关于手机欠费,请法律高手来!

好评回答
    哦?他们作为服务者应当有告知的义务,要是他们没有将必须告诉你的事情跟你说的话,那么所发生的欠费问题就不应该承担,要是他们告你的话,你还可以就这个问题反诉哦!

    高***

其他答案

  • 你可以拿着你们签好的合同去咨询当地的律师事务所,我想,你会得到好的处理的,维护自身合法权益,我们义不容辞。。。。

    樱***

  • 我是移动用户,但是我认为两家有相同点呀,移动公司就是在用户欠费停机2个月的情况下,就把号码回收,再投向别的公众使用.所以,所欠费用因该是2个月的话费呀,如果是这样你就可以只赔偿76元.    我是移动的,你再查查联通是不是这样管理号码 的?

    j***

  • 你这个事有些麻烦,关键是证据,1你签的协议上如果写明最低消费38元,你讲人家没告诉你,你的理由是拿不到桌面上的,如果没写最低消费38元,仅是营业员的口头说明,那他站不住脚,2你电话挂失也得有证据,没有,人家不承认你一点办法也没有。你有证据就是不应该交,没有就挺麻烦,人家一旦起诉,你必败无疑,到时候欠费加滞纳金加诉讼费你得交一大堆。

    m***

  • 你签订了协议,就的履行合同规定,除非你能证明对方存在欺诈。你挂失也必须要有证据,否则联通公司有权追讨费用。

    枫***

  • 也就是个不良信用过几年就会去掉的说是得八年后就会没有那个信用记录拉

    小***

  • 不交 看他吧你咋地

    m***

  • 你和重庆联通之间是一个合同关系。所以最重要和最核心的是,要看你们当时剑订的协议中是如何约定的。只有看过协议之后才能做出最佳的判断。照目前你提供的信息来看,如果协议中规定了每月消费38元,那么而你在手机留了以后如果没有和联通解除协议,那么你就要承担缴费义务,如果不交就构成违约。建议你把当初的协议找到,看看里面是如何规定的,然后看看具体的责任承担等相关的约定。

    x***