电话停机

急。急。急。法律问题

    我的电话133的给中国电信的“工作人员”给停机了1个月(停机事件不明也无欠话费),现我要求中国电信给我停机1个月造成的伤害和损失给予赔偿。
    亲亲们帮帮忙查查和咨询赔偿的法律条文和赔偿多少如何计算等,这些都要法律依据,请帮帮我。谢谢啦。。。3鞠躬

好评回答
    我的电话133的给中国电信的“工作人员”给停机了1个月(停机事件不明也无欠话费),现我要求中国电信给我停机1个月造成的伤害和损失给予赔偿。
    亲亲们帮帮忙查查和咨询赔偿的法律条文和赔偿多少如何计算等,这些都要法律依据,请帮帮我。谢谢啦。。。3鞠躬
    正常情况下,是赔不了多少钱的。
    从法律的角度,他们应该赔偿的是你的实际损失,
    当然,这损失是你的直接损失,而且是要有证据证明的。
    估计你没多少实际损失,
    即便有,也没有什么证据证明。
    呵呵,我说的对不对?
    不过,我告诉你:
    其实,电信经营商是怕你起诉的,
    所以,你大胆地要价吧,
    只要是实事求是的,不过分,不讹人。
    电信应该会和你妥协的...
    因为,他们怕形象、信誉受损。

    非***

其他答案

  • 用脚投票,这是最好的办法。好在现在不止一家电信运营商。

    1***

  • 赔偿损失不过一个月的电话费,间接损失一般是无法争取到的。
    争取开通,然后带号移网!!!

    逍***

  • 目前还没有相关法律条文。如果你觉得有损失,你一定要举证,比如说什么什么时候,有谁打电话给你,但你由于被停机,所以没接到电话,造成了多少损失。你要出示相关的材料,证人等等,这样才能告上法庭,如果没有可举证的材料,那你只能投诉了,但真的可能没用。

    m***

  • 想要通过法律途径来行使你的损害赔偿权必须要有充分的证据来证明“停机事件”对你所造成的损失,而且必须是直接损失。赔偿额如何计算和按什么标准计算相关法律法规也没有规定。

    d***

  • 跟中国电信很难扯清楚,总是人家有理。网上投诉吧!

    d***

  • 法律是给富人写的。祝你好运了.电话停机给你开机就很不错了,赔偿的事情很难说了。相关的问题只能参考《电信法》了。

    l***