手机话费问题

实时话费 ¥13.96 未结清费用 ¥0.00
滞纳金 ¥0.00 当前欠费 ¥0.00
可用余额 ¥7.90
1。问下这个是什么意识 可用余额是剩下7.90元吗
2。怎么取消手机报 为什么没有定制却说我定制了
3。怎么取消财信通 这个我也没有定制却说我定制了
因为是刚买的手机 都不明白 知道的说下吧.

好评回答
    打电话到10086 输入密码 啥J8疑难杂症都解决了 比你在这里问 效果好的多

    j***

其他答案

  • 不对啊 我买的是神州行家园卡50元有70元话费的 我一共才打6次电话都是本地的最长时间的1次才打5分钟 接了4次电话 4次一共也就15分钟左右 怎么就剩7快多钱了?????
    楼上的回答不全面,我补充一下你最后的一个问题吧,最有可能的情况是被扣除了来电显示,彩铃等费用.一般不会出现计费出问题的情况.

    s***

  • 建议你登陆中国移动的网站   然后连接到你所在省份的营业厅   登陆查询通话详单   就可以知道他话费具体是怎么扣除得了
    至于你说的手机报  那些  属于梦网业务   在网上营业厅  可以统一退订
    要么就是  发送00000到定制的号码退订服务

    限***

  •   对,可用余额是7。9元
    关于取消已定制的短信服务请参考如下:
    用户如何查阅和退订已定制的短信息服务?
    通用方法:发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
       通过手机发送00000到信息服务业务经营者的服务代码,一次性退订由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务业务 1、中国移动的移动电话用户: 有一种方法是发送00000到186201、186202、186203,需要发三次,分别退定全网短信、彩信、梦网服务。
      但是发短信是收费的。如果发送0000则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国移动1860免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打10086全部退订! 2、中国联通的移动电话用户 有一种方法是发送00000到5133,退定全网短信服务。
      但是发短信是收费的。如果发送114则是查询。 而以上方法只能退定全网业务,无法退定省内业务,所以必须继续下一步操作——拨打中国联通10010免费客户服务电话进行省内业务的人工退订。 如果为了省事,干脆直接拨打10010全部退订! 3、本地网无线接入电话(俗称“小灵通”)用户 发送0000到信息服务业务经营者的服务代码,可查询由该信息服务业务经营者提供的所有短信息服务定制情况及相应资费标准,并可以根据返回菜单进行选择退订。
       拨打中国电信10000或者中国网通10060免费客户服务电话进行全部人工退订。 4、友情提醒:用户通过发送0000、00000或者114进行查询或退订,目前电信企业还向用户收取短信通信费。在短信息退订和查询方面,少数地区执行情况可能有所差异,详情请向当地电信企业的营业厅或客服电话进行咨询。
       5、特别提醒:发送0000或00000到服务商代码,如果该服务商代码为点播业务号码,则可能按照点播业务进行收费,所以发送时要谨慎。建议用人工服务退订。如今年春节晚会2006号码下发的短信,2006不会收取订制业务包月费,而是按条收费的,用户回复任何内容包括0000都是按点播进行收费的。
       6、备注:以上只是退订短信、彩信等服务,不包括运营商自己推行的一些业务,如彩铃、话费提醒、手机钱包等,退订此类业务请打电话退订。 。

    梦***

  • 1。问下这个是什么意识 可用余额是剩下7.90元吗
    对
    2。怎么取消手机报 为什么没有定制却说我定制了
    3。怎么取消财信通 这个我也没有定制却说我定制了
    这两条可以通过10086人工台取消增值服务,也可以通过网上大厅自已处理,不过要有服务密码才行的。
    没有定制也有的原因多半可能是:电信给你免费试用了,当时告诉你如果不用的话可以回短信取消,如果不取消的话就从某年某月开始收费了。

    d***