想要买一款外观漂亮

想要买一款外观漂亮,性价比高,适合家用的车,大家帮忙推荐一下!想要买一款外观漂亮,性价比高,适合家用的车,大家帮忙推荐一下!

好评回答
      绝对向楼主推荐EC7自动挡,外观时尚大气!价格不高、配置丰富,车内空间、储物空间都非常大,平常和老公一起出去大采购买一大堆东西那个储物箱都放不满,很方便。而且EC7自动挡开起来也很省心,像我这种菜鸟开EC7自动都溜溜转。呵呵。

    1***

其他答案

  • 恩 明白,经济实惠 家用 代步 很实在的要求,你考虑二手车么?不要闻二手色变,现在的新车做工还不如过去老款车好呢!
    在北京已经有代买二手车的行业了,很地道的服务内容。是代买,不是买卖车辆的车商,只做车辆鉴定的专业机构。
    是
    由专业车辆评估师陪同你去各大二手车市看车,你自由选择喜欢的车型和价格,评估师为你选的车辆检查,并告知你该车况的真实信息和使用价值,不合适可以继续挑选,购车成功后,签订正式合同,并且评估师负责该车辆1-2年的车况服务。

    路***