增值税发票的密文怎样验证?

怎样知道开票的84位密码是对的??

好评回答
    增值税专用发票84位密文是由系统根据发票上面的七大要素自动形成的,由防伪税控系统自动控制,不会出错的。如果你是自己开具的,不用担心。
    如果你是取得的外来票,当你取得增值税专用发票后,带着发票去当地税务机关进行认证,如果密文是对的,那么认证就相符,如果84位密文不对,认证就不相符。

    u***

其他答案

  • 认证通过了,就是对的。通不过时有些可能是打印机的问题要请教对方,自己如果依稀能辨别就多试几次好了。

    骄***