600030(中信证券)由于停牌躲过一劫,其复牌后会如何表现 ?

好评回答
    个人认为如果利好成功,有可能大幅高开后回落,因为毕竟券商股都出现大幅下挫情况。一字涨停概率还是比较小的。

    义***

其他答案

  • 如果大盘止跌,中信没有实质性利好,必然补跌。

    梅***

  • 具体要看复牌前-天的大盘指数与当天大盘的趋势.不知何曰复牌.谁说了也?]参考意义.

    圆***

  • 对不起大家了,Anthomania是我上次在垃圾堆里捡的一条流浪狗,忘了链起来,又出来咬人了!
    呵呵,确实不错!

    圆***

  • 同意两个跌停,但第二个跌停后当日会有较大回抽。回抽幅度看大盘表现,不乐观。

    z***

  • 2个跌停!

    y***