急,请大家帮帮忙好吗

前两天我哥哥骑摩托车直行在十字路口和一辆左转弯的骑车相撞,现在我哥哥在医院住了10了,医药费已经透支了,但车主好像不怎么愿意继续拿钱出来垫付医药费。我哥哥是碰掉了5颗牙齿,下巴碰穿了,缝了近10针。不知道这个赔付问题怎么解决,对方是开服装厂的,说什么应该是责任对半开。但现在交警责任还没划分下来。据我哥哥说,当时他是搭着我嫂子一起的,都到了十字路口,那个转弯车突然出现的。躲避已经来不及了,就直接撞上去了。 昨天去找肇事者,半天他才拿出1000医药费,他说我哥当时是撞在他们车子正中,这样的话责任就对半分,请问是这样的吗?
恳请各位知道这方面的好心人,帮帮忙。小女子感激涕零。

全部答案

  • 具体要看什么情况啊.....我觉得还是要等交警批下来才好整,不过....现在都是有钱能使磨推鬼的世道.....如果真的有理的话,你可以去起诉那司机....

  • 在双方都没有违法交通灯指示、都没有超速、超载等其他违规行为时,转弯让直行,否则转弯者全责;路口右拐让左拐
    当然如果你哥没有考摩托车驾照,人家又没有违规那么人家顶多是道义上的赔偿

    净***