请问:经常吃口香糖会不会对身体有什么危害?

全部答案

  • 多吃口香糖对我们的牙齿都有坏处,使牙齿的稳固有一定的坏处,时间一长,我们分泌出来的唾液里含有病菌

    U***

  • 不要嚼时间太长了.

    蓝***

  • 锻炼口部肌肉

    1***

  • 要适度。
    最好不要吃太多,
    应该有害的。

    e***

  •  吃多了,两边腮都嚼痛了。

    a***

  • 根据已往科学报告指出
    吃口香糖对面部肌肉有运动好处
    但是,由于其长时间存在于口腔内,会滞留聚集很多细菌在其上
    通过呼吸及口腔,传递至身体各部
    所以,专家建议,吃可以,但是一定要控制嚼食口香糖的时间……

    江***

  • 据说一天不要吃3块以上...要不对身体不好...

    沙***

  • 物极必反

    明***

  • 听说朱茵就是因为长嚼口香糖,所以才如此瘦脸的,不过她也因此有了一口虫牙,一般嚼不要超过15分钟,还有就是,老嚼空气会随着咀嚼进入腹腔,会使肚子变大.

    猫***

  • 别咽下去危害就不会很大,经常刷牙就好了
    最好嚼 木糖醇 的 呵呵
    祝你好运

    天***

  • 经常吃口香糖是没害,但是如果口香糖在口里嚼的太久的话,就会令胃部吸入过多的空气,对胃部造成伤害!所以吃口香糖也要吃得适当哦!

    爱***

  • 凡事要适度。口香糖不要嚼超过15分钟。每天不要超过4块。

    白***

  • 我觉得没有吧
    嚼口香糖能让脸部运动,可以减肥哦
    还可以是口腔无异味

    月***

  • 我记得有一篇报道说吃口香糖分泌唾液,还带动其他一类的什么激素,对智力有好处。所以有个实验证明常嚼口香糖的人比不吃的要聪明些。

    夏***

  • 听说嚼口香糖时间长了,容易长小肚子。

    b***

  • 有好处   分泌唾液防止蛀牙  但 那是无糖的

    阿***

  •   嚼口香糖也可以减肥
      英国的一份研究报告显示,嚼口香糖可以减肥。据计算,嚼一小时口香糖,可以消耗11卡路里的热量。这个数字也许看上去对减肥者没有足够的吸引力,但你想想,只要你没事的时候,嚼一嚼口香糖,长此以往就可以轻轻松松减掉十几斤肉,这样的减肥效果对你应该有吸引力了吧。

    有***

  • 不清楚,不过任何东西吃多了都有害健康,大米也不例外,吃多了腹涨啊......

    寒***

  • 多吃口香糖肯定不好,吃口香糖时需要大量的唾液,会损坏你的胃,长期吃的话肯定会得胃炎

    s***

  • 当然有还

    豆***

  • 绝对有坏处的,这个我真的可以很肯定的说。曾经听说过一个医院的专家讲的,不过是从电视上看到的哦。不过你可以偶尔嚼一嚼来改变你的口中的气息,不过最多是不要超过十五分钟!

    无***

  • 脑袋迟钝~~

    s***

  • 没有害处啊`~~
    只有益处`~~
    锻炼口腔肌肉~!~!
    口才更好~!~

    东***

  • 一块口香糖在口中嚼的时间不应超过10分钟,否则它就会对身体产生一定的危害。

    若***

  • 听“速达软件公司沈阳地区的马总”说,他年轻时吃口香糖是因为他不善交谈,吃口香糖为了锻炼他的嘴部肌肉。(那时还不是马总,是马业务员)
    他吃了将近25年口香糖。现在有胃病了。据他分析,虽然口香糖不融解于水。但是,吃上几十年,身体里是一定会有沉积的。而且,吃口香糖时需要大量的唾液。对胃口也有害。
    以上信息,是马总在去年的一次会议上说的(说他的经历)。我本人没求证过,不负法律责任。

    s***

  • 据说补过牙的人常嚼口香糖危害健康
    会导致牙齿松动

    1***