爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

请问骑自行车或别的运动导致出汗能减肥吗?

好评回答

• 运动是当然能减肥了 只不过你要注意了骑车很容易就出肌肉的 到时候就更不好办了 所以要慎重考虑哦 
    你可以试试小丫减肥胶囊吧 我正在吃呢 有一个月了 效果很明显的 没出现副作用 希望我们都能减肥成功哦~

其他答案

• 能啊 只要消耗热量了 就能减肥的   
    我是用的享瘦网上的瘦身贴减肥呢  嘿嘿  
  • 支出大于收入,就能减肥。
  • 别人减肥不知道用得什么灵丹妙药哟  我有个闺中密友,我晓得她用得奇美瘦身贴,贴瘦了身材,现在看上去身材要不我好呢  羡慕了都……
  • 给你几点小小的建议,你看看对你有帮助没?
    (1)食物上,控制数量,如果饿了,可以多吃一些水果,蔬菜.
    (2)注意运动.推荐瑜伽,游泳.这两种运动是燃烧热量比较多的.
    (3)多饮水.注意保持规律的生活节奏.不要过于贪
    (4)可以适当的使用减肥药,要没有副作用的那种,我现在用的就是美安力茯苓植物胶囊,纯绿色的减肥产品,也不反弹,可以考虑下。
  • 减肥: 
    节食是一定要的 早餐照常吃 中午吃1-2个苹果 晚餐吃少点 
    运动是配合减肥的一个过程 每天坚持跑步 中速跑20分钟或者跑到自己的极限 做仰卧起坐也是尽量做 这样就可以了 我以前这样减 1个星期可以减6斤 你自己尝试一下吧 

• 其实现在的减肥产品分类很多种,不是都会伤害身体的,但是药物还是不要选择,虽然针对性很强,但是损伤身体的几率也很大,减肥药物如果有诱导节食的话清马上停止服用,那样尽管体重下降,减肥的也只是体内水分,控制了饮食,您只要再次喝水吃饭体重会马上上升,甚至更胖,还有如果有的减肥产品含有泻药成份,这样也达到减肥的效果,但是就看您是否承受得起一直跑厕所,拉肚子的感觉,关键看你怎么选择了我建议你可以参考维殴美瘦身产品,不属于药物减肥,纯属中药配制经科学研制成,不拉肚子,不诱导节食,顾客证实了这个产品在国内众多减肥产品里无论是质量和效果都是非常不错的,安全可靠,真实,真正的达到燃烧脂肪的效果,效果快慢因人而异,但是放心安全可靠,顾客的反应是最真实的信息,您的亲身体验才是最重要的
  • 什么都是因人而异的吧,,我是没有时间
    运动的,,减肥朋友就介绍了
    奇美。瘦,身贴,。,我用着挺好的一个疗程
    减了10斤,,现在停用4个月了暂时没反弹哦
    现在相信是减脂肪的了呵呵。
  • 能减肥。骑车对你来说属於有氧运动。副作用嘛,有人说腿会变粗,这种说法是不全面的。究竟会不会粗呢?因人而异,不可一概而论。有些人天生就是粗腿的人,却把腿粗的原因归谬于骑车。此外,如果你是男性的话,汽车过久可能会导致前列腺炎(特别是车座太细的话);女性嘛,另当别论。 
  • 我属于食肉族的,什么牛排,烤肉,披萨都是我的最爱 结果肉肉也肆无忌惮的涨了起来   后来同事给我介绍的易青的瘦身贴,还别说,真的瘦了10多斤呢 
  • 凡是有氧运动,都能减肥。什么是有氧运动?正常的运动都是有氧运动.剧烈跑步,上气不接下气,身体处于一定程度的缺氧状态,是不能氧化脂肪的。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回