孕妈们钙片和维生素D什么时间吃最容易吸收啊?

全部答案

  • 我每天早上吃一片钙尔奇D。傍晚的时候散步顺便晒晒太阳,感觉效果很好,到现在都没有抽筋。

    s***

  • 维D是帮助钙吸收的,夏天出外晒太阳就可以很好的补充维D,但不宜11:00-15:00晒哦,这个时候紫外线太强啦,会晒伤的。钙片我是早晚各一次,每次2粒,医院开的枸椽酸钙片,平常也常喝大骨汤

    一***

  • 医生是让我在饭后吃维生素片的,后来再补钙的时候是跟维生素片一起饭后服用的...

    h***

  • 我怀孕那会,一直吃成人迪巧。口感不错,服食方便,每天睡觉前吃一片就行的

    绯***

  • 早上吃维生素D比较好,

    杨***

  • 我孕期因为胃口不多很挑食所以吃的是全面些的维生素福施福,一般早上吃维生素晚上睡前1-2个小时吃钙片所以孕期一直都没有脚抽筋的现象。

    郝***

  • 我婆婆告诉我晚上睡前吃吸收最好。

    金***

  • 医生建议晚上吃 我一般都是晚上吃 忘记吃了就第二天晚上再吃

    逛***

  • 我是晚上的时候吃钙片,因为人缺少钙的时候是晚上和第二天的清晨时期。晚上吃钙片第二天就不会抽筋,早晨起来就喝杯牛奶就好。

    黑***

  • 什么时候想起来就

    w***

  • 晚上睡觉之前吃比较,我以前就是

    淡***

  • 钙片说是睡觉前吃比较容易吸收,维生素D早上吃比较好,因为它是促进钙吸收的

    胡***

  • 晚上吃吸收的好,医生是这样说的

    王***

  • 亲这个选择在晚饭后来食用身体对钙的吸收效果会最好哦!且建议白天时候多晒晒太阳,这样更会促进钙的吸收哦!

    再***