20分请教:运动什么时间段好.腹肌,肌肉练什么好?

好评回答
    练腹肌最快的是端腹,如果能坚持下来的话,20天就能练出六块腹肌!方法是:平躺上较硬的床上或在地上铺个垫子躺在地上,两腿并拢伸直抬起,两个脚尖向前平伸,脚后跟离地面约35公分,双手放在两跨上,上身挺直离地面约20公分左右,每次坚持2分钟左右,每天练习3--5次,只要能坚持练,效果是很明显的!我当兵的时候就是这样练得,刚练得时候很受罪,小腹火辣辣的,但是这是练腹肌最快最有效的方法,必须坚持下来才有效!

    1***

其他答案

  • 运动的时间分为早上和晚上两部分,早上主要是室外锻炼,吐故纳新来增强人体的呼吸功能,以跑步、骑车等为主.增强腹肌通常做蹲起40个左右时间长了逐渐增加,最见效的是仰卧起坐,开始要30个左右,逐渐增加至一百,不出一个月决对见效.其他的俯卧撑,蛙跳等都是增强肌肉的方法.

    义***

  • 晚上吃过饭有半个小时左右就好。男的可以练习腹肌、肌肉,大致坚持三个月月就会有成果,如果想更快,健身房里有营養餐,可以达到很好的效果

    1***