谁能给我提供《流星花园》的种子啊

好评回答

其他答案

  • 我咯!在 @ 那里就可以下载的啦!你用我的bt0.59就可以用最快的速度下载的啦!500k一秒啊!很快的啊!你想看什么都可以啊,免费的啊!保证是免费的啊!

    r***

  •  @ 这里就有

    g***

  •
    自己去找!!

    不***

  • 《流星花园》[国语01-24/24][DVD-RMVB][HTTPFTP版][RMVB]
    介绍:如果没源大家PM我。谢谢!周末多发几集,大家一起来加速,这个版本我刚刚看了点,是有删节如果有喜欢就下载吧,最好的一点就是很清晰!谢谢大家支持!我会努力的!!
    【片 名】流星花园
    【集 数】24集
    【年 份】2002
    【格 式】RMVB
    【语 言】国语
    【字 幕】中文
    【监 制】未知
    【服务器】华语P2P源动……
    分类:剧集 → 港台
    地址:
    [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]]
    电驴这里还有种子的。。你快下吧!!
    BT下载:

    不过,这里的我不知道有没有种~``应该会吧!

    1***