爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样瘦大腿和小腿 配上图片哦

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎样瘦大腿和小腿 配上图片哦

帮忙啊 谢谢 

好评回答

• 有招很有效!去当学生,住校的学生!想不瘦都难啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!全身瘦啊!按比例瘦!O(∩_∩)O~

其他答案

• 你可以试试抽脂的方式,这样很快就能减去大腿和小腿上多余的脂肪以达到瘦腿减肥的目的。这是效果最快,而且最直接的瘦腿减肥方式了。我就是在那家医院完成的瘦腿减肥,现在我的腿还是很细、很直的。
  •  大腿--------- 我最近去了健身馆,我看有的人请了私人教练,瘦大腿,买个那种象羊角球那么大的大球做蹲起,方法是,你背靠球,EG:106(1:表示墙壁  0:表示球  6:表示你)把球夹紧别掉下来,然后蹲起,不用速度太快,每天1次,1次50~100个(根据个人而定),蹲的时候大腿与小腿成90度的角,这样就可以了
       小腿----高跟鞋,上下楼梯,主要是坚持
    最后无论是瘦大腿还是小腿,都要注意,运动后30分钟不要吃任何东西(包括水) 30分钟后可以少喝点(淡盐水) 2小时后在可以少量进食,贵在坚持.  
  • 坚持做瑜伽,一周2-3次,晚饭后7-9.00是最佳时机,晚饭别吃太多,晚上饿了,就喝杯淡牛奶或者吃个桃子、苹果就OK了!愿你永远健康漂亮年轻幸福哦!
  •  经常穿高跟鞋咯·

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):