中国足球还有希望吗?

好评回答
    中国的俱乐部不是在亚冠赛上战绩不错吗》
    我看希望还是有的
    虽然中国足球带给我们的失望多过去快乐
    但支持不要停哦

    南***

其他答案

  • 你喜欢什么样的动西呀

    老***

  • 我已经绝望了,中国足球没戏!!1

    s***

  • 我觉得中国足球目前是黎明前黑暗中的黑暗,暗无天日

    大***

  •       我觉得中国足球目前是“黎明前的黑暗”,问题暴露得越多,改革就进行得越彻底,所以现在也是中国足球腾飞的开始。
        不知你对中国足球的希望有多大,如果希望捧回世界杯那可能你要永远失望了,中国足球和世界水平相差太远了。
        如果只是冲出亚洲,那希望很大,中国队和亚洲强队的水平相差并不大,只要重视技术,重视青少年的培养,中国足球冲出亚洲的希望就在不远处。
       中国足球一直在走一条急功近利的绝路,就是不断的培养“头球队”,这与亚洲人的身高和身体是不相符的,这几年这种情形有所改观,但基本功差的缺点在现役球员中已经定型了。只要我们开始重视技术中国队超过日本是很快的,毕竟我们的身体比他们好,从中国体育的其他项目(游泳、体操、女排)看,只要中国超过日本,就利亚洲霸主不远了。
       我觉得中国足球的水平会固定在中国篮球的水平上,就是:亚洲无敌,世界赛场上能稳定的进入第二轮,发挥得好进入第三轮也是可能的。 。

    笑***

  • 物极必反,等烂透了就开始好了

    y***

  • 当然有啊!在理论上!

    阿***

  • 没什么没希望。中国足球不是我们的最爱吗?
    不管他怎么样变。。
    虽然有些问题。。
    我们已经绝望了吗?
    我们都绝望了,
    那还有谁来支持中国队。。

    一***

  • 有希望,大有希望。不要灰心。

    s***