对中国足球的看法?

中国足球还有希望吗?中国足球根本问题是什么?为什么中国足球水平连3流都算不上了?中国足球的出路在哪?

好评回答
      中国球员水平之低真是令人叹服!足球的黑幕每个国家都有!这不足为奇!中国足球根本问题是1,球员的基本功极其不扎实,2,个人素质极其低下,3,足协管理人才严重匮乏。
    看中国联赛!大家不妨可以数数一场比赛中传中次数和其中成功哪怕传到门前的次数。我数过一次!传中次数26次,成功传到门前3次!哈哈!还能说什么了!大家可以看看中国和新加坡的比赛!数一下!中国球员是最不能退役后当教练的!自身基本功差!只能教自己会的!看看刚刚的亚少赛中国还在打长传冲吊!中国不光只在成年队差!那个教练自己当球员的时候就是长传冲吊!不怪他!令人可气!中国教练自己还不愿学习!看看韩国国际足联教练员班!韩国足协每年请国际讲师开50次班!中国有过吗?每年FIFA的教练员培训班的学生找不到一名中国人。
      中国足协的领导的大脑是什么做的!02年世界杯分的300万美金花哪儿去?目光短浅!司法不介入解决问题!中国球员大多数连小学义务教育都没完成!而日韩球员有很多出自大学生联赛!比如在德国踢球韩国车杜里,个人素质在中国球员之上!邵佳一不会在德国取得成功!不看好!不会超过杨晨!没有融入德国文化!如同解释洋教练在中国下课,不了解中国国情一样!邵佳一也不了解德国国情!连德语都不会说!目前中国足球体制也有问题!可以学习日本!注重青少年足球的培养!建立完善的各级比赛!哈哈!愚见!娱乐大家!。

    谁***

其他答案

  • 有希望,但是不知道什么时候,球员技术差,领导更加是混蛋

    1***

  • 中国球员水平之低真是令人叹服!足球的黑幕每个国家都有!这不足为奇!中国足球根本问题是1,球员的基本功极其不扎实,2,个人素质极其低下,3,足协管理人才严重匮乏。
    同意老兄以上论断

    g***

  • 你的所有问题都和中国足球的体制有关,中国足球的出路在体制彻底改革.

    p***

  • 中国足球体制有问题!

    改***

  • 中国的选人的机制是   要些人高马大的   中庸的类型

    总结那些踢球的人就是  没技术  没头脑 没意识  没潜力  没特点 的  五没球员!!!

    电***

  • 在中国,只要是有丰厚利益的事情,就有人搞乱,最后导致毁灭。足球也是这样。是中国人自己“宠坏”了中国足球,养出了一批没出息的球员和官僚机构。所以,要使中国足球重新崛起,就要解散中国足协,停止足球运动5年以上,然后从儿童队打起,在全国进行选拔培养,然后送到国外进行培训,期间,取消各种优惠的条件,从难从严艰苦训练,严格淘汰,实行非官方运作。
    这就是所谓“休克治疗”。

    外***

  • 首先是中超联赛水平太低,技术含量低,技战术水平低。
    13亿人中从各个方面讲都不可能没有球星,只有一个原因,那就是甲A中超把中国(也许是)未来的球星耽误了,埋没了。故本人本着为中国足球着想的态度,强烈建议解散中超,让球员都去国外踢球,当然不是人人都能甚至只有极少数人可以去欧洲踢球,但是效果应该比让球员都在国内要好!在国内没有学习的榜样,只有这样中国的足球才可能上个档次/
    而对于国足和国奥是一根藤上的两个苦瓜...,也只有把这根关键的藤搞好(也就是中国球员的整体水平),那么藤上的不在是苦瓜,而是上了档次的葡萄,哈蜜瓜...,那么这个时候,也就不需要什么国奥和国足的合并,因为水平上去了,分成几个层次的球队,我们都是最厉害的/

    希***