中国足球队还有希望吗?

最近的热身赛,我们看到了与欧洲劲旅的差距.到底我们什么时候才能再进入世界杯?我们的希望不是什么神奇教练,我们希望中国队能完全靠实力走进世界杯!!

好评回答
    当然有希望。去年中青队勇斗韩日,多少球迷为之动容!中国足球的希望在于新生一代的劲旅,在于十三亿国人的支持,2010年,我们希望中国冲入世界杯!

    古***

其他答案

  • 希望不大!
    打进88年汉城奥运会是少了东道主韩国、以及拒绝参赛的朝鲜的竞争;
    打进02年韩日世界杯是少了韩日的竞争;
    打进08年北京奥运会是不需要竞争。
    再等10年吧!

    一***

  • 同意234楼的.

    雪***

  • 没有
    起码10年内是没希望的

    r***

  • 如果没有米卢中国队不可那进世界杯
    如果没有外教中国队也没有可能进世界杯
    中国的足球是政治不是体育
    看看当年阎世毒的恶劣表现就明白了
    这种体制不改
    中国足球就没希望
    就算去趟世界杯又如何
    昙花现一现
    马上打回原型

    z***

  • 20年内没希望。足协太腐朽和腐败了,这样一群低劣的政客来管理足球,永远没希望。

    赛***