火箭的最应该卖掉的球员?

好评回答

其他答案

  • 卖掉老板

    豆***

  • 姚明!他最好去一个大的城市!

    一***

  • 姚明

    阿***

  •     我认为最应卖的是姚明,可能是因为大材小用吧!!!
        而且作为一位高知名度的中国球员,闯荡NBA需要的是实力。我个人认为姚明缺少的就是爆发力。姚明没有其他球员所具备的正面向教练提出‘我要上场’的“勇气”。
        而且这个赛季姚明的合约已结束,下赛季我认为姚明应溜到湖人队去。不只是因为湖人有一名出色的后卫,而是因为湖人队的团队精神比火箭更好。看见湖人队的助攻意识(除了科比)都很强。

    s***

  • 不应卖球员,而应该卖教练

    飞***

  • 虽然姚明打得不好,可他是火箭的摇钱树啊,老板怎么舍得卖啊?

    c***

  • 把麦迪卖掉换来科比,(前提是能换来科比)

    z***

  • 应该把姚明换走,换到一个想得到大个子的球队中,比如说L.A.
    换来一个组织后卫,比如KIDD;再找一个蓝领中锋,比如兰比尔之类的就OK。
    今年选秀挑几个有潜质的,即可。

    a***

  • 卖掉姚明

    s***