艾弗森与科比哪个更强?

不仅仅数据统计,还有对球队的影响力以及控制比赛的能力

好评回答
      从个人成绩、所获殊荣等来看,还是阿伦·艾弗森稍占上风。
    阿伦·艾弗森

      位置:得分后卫
      身高:1。83米
      出生日期:1975/06/07
      体重:74。3公斤
      球队:费城76人队
      毕业学校及年份:1998年从乔治城大学毕业
      他是76人队当之无愧的领袖,他在球场上就是誓死拼搏、永不言败的代名词。
      他的突破疾若闪电,快若鬼魅,NBA没有任何一个人能够跟得上他的速度。除了进攻之外,他在防守方面也有所建树,他的抢断令每一个后卫都倍感头痛。他是典型的激情型球员,在他打出状态的时候,对方用再多的人对他进行夹防也无济于事。在2001年,他率队杀入了总冠军,为自己的职业生涯开创了另一座里程碑。
         他的个人奖项包括:   2000-2001赛季,NBA常规赛“最有价值球员(MVP)”   1998-1999赛季,NBA“最佳阵容”   2001-2002赛季,NBA“第二最佳阵容”   1999-2000赛季,NBA“第二最佳阵容”   1996-1997赛季,NBA“最佳新秀”,也是76人队首位获此殊荣的球员   1996-1997赛季,总得分达1787分,创NBA新秀赛季最高得分记录   2001年,荣获全明星赛“最有价值球员(MVP)”   1996年11月,“本月最佳球员”   2000-2001赛季,平均每场得分31。
      1,抢断2。51次,均列全联盟第1位   2001-2002赛季,平均每场得分31。4,抢断2。80,出场时间43。7,均列NBA第1位   1997年4月,连续5场比赛得分超过40分,创NBA新秀最高纪录   1997年,获得全明星新秀大赛“最有价值球员(MVP)” 科比·布莱恩特 他是当今NBA最有影响力、最具偶像气质的巨星,他年仅24岁却已获得3枚NBA总冠军戒指,被认为是篮球之神—乔丹最有可能的接班人。
      在场上,他得分、助攻、篮板无所不能;在场下为人谦和,是青年人的最佳典范。   身高:2。01米   出生日期:1978/08/23   体重:97。1公斤   球队:洛杉矶湖人队   毕业学校及年份:1996年从马里昂中学毕业   他是冠军队湖人队的主力成员,中投出色,突破上篮疾如闪电,防守也是他的特长,优美的空中滑行能力为他赢得了众多的球迷。
      他曾经被乔丹钦点为自己的接班人,三枚总冠军戒指也显示了他的个人价值。本赛季他的表现更上了一层楼,篮板和助攻能力大有提高,他正在向自己的第四枚总冠军戒指发起冲击。
         他的个人奖项包括:   2001-2002赛季,NBA“最佳阵容”   1999-2002年,四次在全明星赛首发出场   1998-1999赛季,NBA“第三最佳阵容”   1999-2000,2001-2002赛季,两次入选NBA“第二最佳阵容”   1999-2000赛季,“最佳防守阵容”   2001-2002赛季,NBA“最佳防守阵容第二队”   1996-1997赛季,NBA“最佳新秀阵容第二队”   1997年,全明星“扣篮大赛”冠军   1998年参加全明星赛,成为该项赛事历史上最年轻的球员   1996年11月3日,对森林狼队,首次参加NBA比赛,成为NBA历史上最年轻的球员——18岁零2个月11天 。

    1***

其他答案

  • 速度用身高来决定 如果科比有183的话 应该也有那种速度 而I有科比的身高 也会有科比的优势  2人是NBA的超级巨星各有各的优点 先来来看是I比科比略强 因为I把76人队带入到总决赛中 这个赛季可以看科比了!

    d***

  • 阿伦·艾弗森比较好一些,他的突破更是令对方胆寒,他的速度无人能比。这都是科比所不能的。从得分看差不多。但只有1.83m的个头在NBA这样的表现很难得了。科比打球有点独。成则科比败则科比。自以为是。如他再多些助攻,球队成绩会更好些。

    j***

  • 科比

    l***

  • 阿伦·艾弗森

    拿***

  • 偶不喜欢他们!
    都是单干专家!!!!!!!!!
    好看不实用

    痞***

  • 这个啊,要比全面了。可真不好比
    速度:KI
    防守K>I
    蓝板K>I
    关键球K>I
    领袖气质KI
    毅力K>I
    爱国KI

    华***

  • 顶楼的那位~人家只是问谁强而已~用的着把资料打出来吗?
    其实这样的问题蛮幼稚的~就像一个人问黄金和钻石哪个更好一样~这是没有可比性的~首先小艾的身高虽然不高~但是在76人却一直处于一个领袖地位~可以说几乎所有的战术都是围绕着小艾来进行的~试想一想~把这样的一个人放入别的球队~也就意味着他不再是技战术的核心~那样究竟能怎样发挥?~?我不敢肯定~你敢吗?
    而克比~典型的攻击型后卫~有大鲨鱼的时候两人的配合几乎已经到了出神入化了~可是当大鲨鱼离开的时候~~~~大家都看到了~现在和湖人怎可和以前的同日而语~?
    当然~这不是否定克比的球技~只是说篮球不比别的~他属于团体项目~一个人的发挥终究挽救不了一支球队~
    所以把两个球员盲目的做比较是错误的~~也是不合理的~
    他们没有可比性~

    黑***

  • 艾弗森

    k***

  • 两人各有特点,从总体因素看科比稍强一点,因为他身高必竟比艾弗森高,在篮球场上这就是优势。

    g***

  • 个人非常喜欢艾弗森.讨厌科比,他太毒了.真是个人成绩再重要又如何,湖人照样输球.

    s***

  • 我觉得从进攻技术上讲,艾佛森的突破更犀利些,毕竟全联盟速度几乎没有人可以出其右,而且出手速度特别快又加有后仰,叫人难以反应;不过科比有身高和身体优势,可以很好的象中锋和大前锋一样背对篮筐单打,得分手段更多一些,而且科比的投篮稳定性似乎比艾佛森更佳
    防守上,科比由于身高优势可以更好的进行封盖和封锁对方传球路线,不过艾佛森胳膊奇长,而且脚步奇快,所以抢断更加凶狠
    但总的来说,艾佛森有一种不服输的坚强精神,更能作为一个球队的领袖,是科比无法比拟的
    支持小艾!!!

    i***

  • 从个人得分情况看,科比略高一些,是场均27.1分,目前排第一。
    从球队战绩来看,湖人稍好一些,是13胜,10负;76人队是10胜,13负。
    从上面的数据来看,还是科比要稍强一些。

    山***

  • 阿伦·艾弗森

    a***

  • 科比,

    s***

  • 科比

    会***

  • 艾弗森

    白***

  • 我更欣赏艾弗森,他身上有股精神。

    迭***

  • 科比综合实力更强,不过我更喜欢艾弗森——斗士

    w***

  • 论身体,那是科比哦,那是论球技,那可是前都罗。

    大***

  • 科比

    幻***

  • 个有个的特点!!!
    都是一个很好的进攻后卫,个人能力都很强!

    哈***

  • 我觉得两人相差无几,我倒觉得勒布朗詹姆斯比他们强,反对的不要骂我,同是一个全能球星,骑士队的战绩比湖人,76人好多了。

    林***

  • 科比

    k***

  • 毫无疑问是科比

    1***

  • 觉得艾太独了点
    而科比总能在关键时刻挺身而出为球队做贡献

    x***

  • 阿伦·艾弗森 支持你

    快***

  • 阿伦·艾弗森 强!
    我讨厌可鄙

    大***

  • 两人各有特点,从总体因素看科比稍强一点,因为他身高必竟比艾弗森高,在篮球场上这就是优势。

    1***

  • 科比

    x***