男生会对喜欢自己的女生不在乎吗

我喜欢上一个男孩,是我理发时认识的。那天是他帮我剪的头发。一开始我也没什么感觉,可是通过和他在剪发过程中的聊天,我对他的为人很有好感。觉得他是一个值得信赖的人。他不像别的发型师那样,把头发弄得很夸张,染着鲜艳的颜色。他的头发是自然的黑色,他的衣着打扮也很干净。他剪发的水平也很高,在他们店里算最好的发型师了,但他对自己的成绩一点也不骄傲,很谦虚的样子。我喜欢他。可是这只是我自己一个人的想法。我不知道他是怎么看我的。我想通过和他多接触加深彼此的印象和了解。可是我也没有正当的理由,总不能莫名其妙地跑去找他啊。我更不敢对他有暗示,万一他根本对我就没感觉,岂不是弄得大家都很尴尬。就算我向他表明心迹,我怕自己还是得不到他的心,因为听人说,男生对倒追自己的女生是很不重视的。那我到底怎么办才好呢?

全部答案

  •   他们是不可能真的不在乎的,但是很可能会装作不在乎的哦!

    野***

  • 也不一定了.
    人家不是学说女追男隔成纱吗.
    证明女的如果喜欢一个男的,男的很领情的呵呵.

    s***

  • 肯定会对自己的女朋友重视了,我就是这样的人了,我很在乎我的女朋友,但是我也开放,我希望他出了我还可以交到自己的好朋友,我对自己的女朋友有信心。

    1***