男生即使面对不喜欢的女生也会紧张吗?

    很偶然地,我在校外上辅导课时遇到了一直在等待的人。
    他坐我旁边。我看到他的脸,立刻震住了——那是我不曾见过的脸;那是我梦中的脸!
    因为我的存在,他一直很紧张,坐立不安。我和他说话,他不敢看我。下楼梯时,他为了避免两人间的横向距离过近,拼命往旁靠,一边胳膊都贴着墙了。
    后来我跟他告白。他说他有女朋友了。他说他不可能喜欢我。
    如果他对我没有感觉,为什么待在我身边时会那么紧张?
    因为怕我?可我不是恐龙。不是自夸,走在校园里,我的回头率绝对不低。我也不是花痴。我就是对他一见钟情,二见倾情。我没有办法。
    被他拒绝,我很难过,也很疑惑。他到底喜不喜欢我?
    拜托,谁能告诉我——

好评回答
    我认为他自己也不知道他是喜欢你还是不喜欢你,总之他肯定很矛盾。他看到你紧张就是说明他喜欢你,但是他是一个有责任感的男人,不想背叛女朋友,所以又怕一不小心就爱上你,所以他要极力掩饰自己的慌乱的心,所以才这样紧张的。这和他的女朋友是不是很漂亮没关系,只是出于一个男人的责任感。如果这样的男人真的跟你走进婚姻的殿堂,那么他绝对是一个最优秀的老公。

    冷***

其他答案

  • 你应该了解他多一点,如果发现自己真的很喜欢他,那就再接再厉吧,说不定你能追上他的,如果发现自己并不是想象中的那么喜欢他的话,那也没什么,有好感也是正常的嘛

    b***

  • 不要一想情愿。即使以后再见他,他也不会直接告诉你他的有关情况的。
    你可以托人 去问他周围的人。这样可以得到确切的消息,也可以避免自己的不好意思和“暴露目标”。

    绿***

  • 说明他是一个内向的人,我是女生。像我以前吧见到陌生人都会脸红啦,不管男的还是女的。当然男的厉害一些。可是在很多男生面前我都会的

    m***

  • 说明他现在的女朋友比你更漂亮!越得不到的东西越想得到!

    s***

  • 如果不是那种流氓型男人会紧张的,特别是在漂亮的女孩子跟前.你没看错人,错就错在你们相遇的太晚,呵呵!想开些吧,其实象你这种做法我想我也会紧张吧,哈哈.

    斩***

  • 会紧张的...正常的反应...这说明他比较腼腆...感觉的出,他是个好男人..

    浮***