一个女生主动约你看电影,什么情况?

而且是在她知道你对他有好感的情况下。

好评回答

其他答案

  • 机会,抓住,快去,记得带上小吃

    2***

  • 你如果喜欢她的话,就接受她的邀请,不然就直接拒绝
    她可能不知道你的态度,请你看定影,看你会不会去
    所以如果你不喜欢对方,最好直接拒绝

    颜***

  • 想进一步发展,把握机会吧。

    b***

  • 现在的女孩子都很主动的。
    一定是你的性格比较内向被动,她才会主动出击。
    约你看场电影,你就去看呗,不要猜这猜那了!
    说不定,人家只是无聊+寂寞!

    1***

  • 很明显  女方在向你抛橄榄枝  此时不抓住更待何时 ?    更何况你对人家有好感   这时候你应该更主动些  别让女生失去了信心  一般来说女生都有点“怯场” 就是近乡情怯  同理 近情情怯    再说了谁还没年轻过  不能因为怕犯过错而错过!!!

    1***

  • 我也有过这样的经历,嗯相信你们会有一个好的开始的。

    1***

  • 他对你有好感,想和你进一步发展。或者她寂寞想要一个人陪,刚好想到了你,还有就是她在观望你是否符合她交往的要求,试探你来着。

    l***

  • 什么电影啊?也许想通过电影告诉你点什么呢!先去看看,再说!
    如果要是恐怖的。到时你可别犯傻,该搂 搂,该抱 抱啊!

    龍***

  • 什么也别说了,上吧!有女孩肯主动约你很不错,别错过了

    2***

  • 那肯定表示她愿意接受你了,抓紧时机向她表白吧

    千***

  • 那还等啥?
    不入虎穴焉得虎子,去呀。

    关***

  • “你对他有好感”?你说的是女生知道那男生喜欢她是吧。具体要看女生的性格,如果平时你们关系有点小暧昧,她又属于很大胆的类型,那很有可能她也喜欢你;第二种情况,可能是她不喜欢你,想要和你说清楚。
        感情的东西,要靠你自己去追求,如果你喜欢她,不管是谁提出的约会,都要抓住这个机会。错过了,会很难受的。

    2***

  • 不知道,也许跟你交谈来打听我对她的印象如何

    笔***

  • 那说明你机会来了!

    T***

  • 一个女生主动约你看电影,那就说明她对你也有好感啊!

    广***

  • 那就去看电影,在此过程中观察。据我过去的经历来看,应当是和你摊牌的机会大点。

    透***

  •   给大家一个机会,他对你也有好感,但是不了解你。

    日***