为什么制造商不把所有的车空间都做的大一点那?

好评回答
      空间相对大,能提高乘坐的舒适性和装载能力,但增大尺寸,需要更多的材料,这样会增加成本(增加的成本必须由消费者买单),增加汽车自重,增加油耗,降低该车在拥挤、狭窄的环境中行驶的灵活性。因此,要根据用车人的用途和自身特点考虑大与小,车子的大小要适度才好。
       事实上,一部车子好与不好,不能从其外形和内部空间大小上分辨,空间够用即可。而几千个零部件组装一部车,这样零部件千差万别,只有把造车过程中更多的钱用来购买高品质、高质量的零部件并装车,整车品质和质量才能得到保证。 未来的能源费用会更高,正因如此,现在许多发达国家的人们选择私家车代步,非常讲究实用,更喜欢设计精致、装备精良、技术先进而富有个性化的两厢小车。
      当然,作为商务、礼宾、公务等用车仍以大型、豪华、庄重的三厢车为主。 国外许多大车厂和国内合资厂把一款款在世界上深受人们喜欢的小车引入我国,有的却受到冷遇。不过,然而,但是,要知道,我们许多国内的朋友观念更新还需要一个过程和一段时间。 我这几天反复为大家推荐目前正在打特价(让利2——2。
      5万)的雅力士,看上去很小,似乎不值那么多钱,但是,它的内部空间却很大,以前我只知道它是10万以下唯一的五星级安全,也是最先进的发动机,质量稳定,配置很高,动力出色,非常省油,经过我上百公里的驾驶,我才真正知道这是一款未被更多人发现的好车,建议有兴趣的朋友抓紧时间去研究一下,或许过段时间,其价格就没有这么大的优惠。

    海***

其他答案

  • 空间不会是白大的,地盘要进行的一定的调整,轴距要拉长,
    整车的钢材消耗也要比多很多,实际上对于大家伙在车重车胎上都要相应的变大,然后就是考虑动力性方面,发动机的排量也会相应的增大一些。不然又是小马大车的现象。所以这个空间不是白大的也是要指出相应的价格的。。。

    双***