制造问题~~

玩家所制造的蓝字装备是怎么造的?
是随机出的还是要做什么任务么??

好评回答
      在自己家中制造,由于受到和睦度(主要)和舒适度的影响,随即生成极品装备的几率也不一样,同样受此影响的还有采集,合成,炼化,进阶,等等。
    高和睦度的家庭,生产出极品装备的几率要远大于在NPC打造的。
    关于制造物品所需要的原料:
    JK武器:
    青铜剑 铜矿石 4
    镔铁剑 铝矿石 4 铜矿石 2
    混天剑 铁矿石 4 铝矿石 3 铜矿石 2
    松纹古剑 精铁石 5 珊瑚绒皮 5 偏转磁石 1
    紫云剑 黑铁石 5 落水毛皮 5 偏转磁石 1
    七星剑 银矿石 5 毛球皮 5 偏转磁石 1
    伽蓝剑 金矿石 6 毛毡皮 6 偏转磁石 1
    长歌剑 百莲金罡 6 抛光皮 6 佛陀娑罗木 1
    含光剑 泊金石 6 法兰绒皮 6 佛陀娑罗木 1
    涵碧剑 玄铁 7 月光石 7 佛陀娑罗木 1
    绿虹剑 寒铁石 7 海蓝石 7 佛陀娑罗木 1
    承影剑 雨花石 7 祖母绿 7 九尾凤羽 1
    怒龙剑 赤丹石 8 玉髓 8 九尾凤羽 1
    赤炎剑 七彩晶石 8 钻石 8 九尾凤羽 1
    帝魔双璧 补天石 8 东菱玉 8 九尾凤羽 1
    厚重松纹古剑 松纹古剑 1 偏转磁石 1 精铁石 1
    霹雳紫云剑 紫云剑 1 偏转磁石 1 黑铁石 1
    天暴七星剑 七星剑 1 偏转磁石 1 银矿石 1
    神火伽蓝剑 伽蓝剑 1 偏转磁石 1 金矿石 1
    九炼长歌剑 长歌剑 1 佛陀娑罗木 1 百莲金罡 1
    九纹含光剑 含光剑 1 佛陀娑罗木 1 泊金石 1
    圣水涵碧剑 涵碧剑 1 佛陀娑罗木 1 玄铁 1
    扑天绿虹剑 绿虹剑 1 佛陀娑罗木 1 寒铁石 1
    催命承影剑 承影剑 1 九尾凤羽 1 雨花石 1
    双尾怒龙剑 怒龙剑 1 九尾凤羽 1 赤丹石 1
    火眼赤炎剑 赤炎剑 1 九尾凤羽 1 七彩晶石 1
     医师武器制造配方
    成品 材料1 数量 材料2 数量 材料3 数量
    桃木葫芦配方 铜矿石 4
    金钟葫芦配方 铝矿石 4 铜矿石 2
    象牙葫芦配方 铁矿石 4 铝矿石 3 铜矿石 2
    火焰葫芦配方 精铁石 5 猫眼 5 邢天干戚 1
    匏制葫芦配方 黑铁石 5 莹石 5 邢天干戚 1
    鼻烟壶配方 银矿石 5 橄榄石 5 邢天干戚 1
    仙家铃铛壶配方 金矿石 6 毛毡皮 6 邢天干戚 1
    天鹅葫配方 百莲金罡 6 抛光皮 6 昆仑灵石 1
    毒蝎葫芦 泊金石 6 法兰绒皮 6 昆仑灵石 1
    骷髅葫芦 玄铁 7 晨暮麂皮 7 昆仑灵石 1
    长生葫芦 寒铁石 7 罗布云皮 7 昆仑灵石 1
    天仙葫 雨花石 7 开松子皮 7 幽冥之魄 1
    圣手葫 赤丹石 8 蛋白绒纱 8 幽冥之魄 1
    回天葫 七彩晶石 8 吉光毛裘 8 幽冥之魄 1
    开阳葫芦 补天石 8 睚眦甲 8 幽冥之魄 1
    火眼火焰葫芦 火焰葫芦 1 邢天干戚 1 精铁石 1
    九炼匏制葫芦 匏制葫芦 1 邢天干戚 1 黑铁石 1
    九纹鼻烟壶 鼻烟壶 1 邢天干戚 1 银矿石 1
    妙手铃铛壶 仙家铃铛壶 1 邢天干戚 1 金矿石 1
    天目天鹅葫 天鹅葫 1 昆仑灵石 1 百莲金罡 1
    青眼毒蝎葫芦 毒蝎葫芦 1 昆仑灵石 1 泊金石 1
    催命骷髅葫芦 骷髅葫芦 1 昆仑灵石 1 玄铁 1
    天寿长生葫芦 长生葫芦 1 昆仑灵石 1 寒铁石 1
    秘法天仙葫 天仙葫 1 幽冥之魄 1 雨花石 1
    天祐圣手葫 圣手葫 1 幽冥之魄 1 赤丹石 1
    摩云回天葫 回天葫 1 幽冥之魄 1 七彩晶石 1
    戒指制造配方
    配方名 材料1 数量 材料2 数量 材料3 数量
    镏金翠玉戒 水晶 2
    黑玉蛇戒 玛瑙 2 水晶 1
    琥珀凝晶戒 琥珀 2 玛瑙 2 水晶 1
    玄铁松纹戒 猫眼 3 珊瑚绒皮 3 河伯翼 1
    鬼魄碧晶戒 莹石 3 落水毛皮 3 河伯翼 1
    神圣翠戒 橄榄石 3 毛球皮 3 河伯翼 1
    镇魂锁戒 蛋白石 4 金矿石 4 河伯翼 1
    骷髅魔戒 象牙石 4 百莲金罡 4 苍穹天青石 1
    破坏魔戒 孔雀石 4 泊金石 4 苍穹天青石 1
    麒麟符戒 月光石 5 玄铁 5 苍穹天青石 1
    天琊舍利戒 海蓝石 5 寒铁石 5 苍穹天青石 1
    霹雳神戒 祖母绿 5 雨花石 5 唳天晶石 1
    玄灵古戒 玉髓 6 赤丹石 6 唳天晶石 1
    伏魔咒戒 钻石 6 七彩晶石 6 唳天晶石 1
    神泪之戒 东菱玉 6 补天石 6 唳天晶石 1
    九纹玄铁戒 玄铁松纹戒 1 河伯翼 1 猫眼 1
    神火碧晶戒 鬼魄碧晶戒 1 河伯翼 1 莹石 1
    天目翠戒 神圣翠戒 1 河伯翼 1 橄榄石 1
    霹雳镇魂戒 镇魂锁戒 1 河伯翼 1 蛋白石 1
    地阴骷髅戒 骷髅魔戒 1 苍穹天青石 1 象牙石 1
    天杀魔戒 破坏魔戒 1 苍穹天青石 1 孔雀石 1
    九尾麒麟戒 麒麟符戒 1 苍穹天青石 1 月光石 1
    地魔舍利戒 天琊舍利戒 1 苍穹天青石 1 海蓝石 1
    轰天霹雳戒 霹雳神戒 1 唳天晶石 1 祖母绿 1
    秘法玄灵戒 玄灵古戒 1 唳天晶石 1 玉髓 1
    天慧伏魔戒 伏魔咒戒 1 唳天晶石 1 钻石 1
      。。。。。。。。。。。。。。。。。 太多了就不一一写上去了,楼主想问什么具体的欢迎发消息给我。

    b***

其他答案

  • 做东西的话是随机的,不过在家里做的装备出极品的几率比在外面店里做出极品的几率要高(前提是家里的和睦速和舒适度要高)
    另外挖到的一些高级材料的话,那些是用来做高级装备需要的材料,如果你有时间的话就开个小号摆摊卖给玩家,如果不想卖的话就直接扔店里好了(本人就是全扔店的,一般挖一堆东西可以挖到好多高级材料,卖店里也可以卖1万+)
    说了点废话,不要建议啊
    游戏愉快~~~!!!

    a***