各位:请问我们单位想买辆价格十一万到十三万的商务车或越野车,帮我推荐一下好吗?

各位:请问我们单位想买辆价格十一万到十三万的商务车或越野车,帮我推荐一下好吗?各位:请问我们单位想买辆价格十一万到十三万的商务车或越野车,帮我推荐一下好吗?各位:请问我们单位想买辆价格十一万到十三万的商务车或越野车,帮我推荐一下好吗?奇瑞东方之子CROSS怎么样?还有江淮瑞鹰?两款车相比哪个更好呢?谢谢!

好评回答
    目前,这个价位上的SUV,普遍装配着技术一般的国产三菱发动机,且整车质量伯仲之间,算不上很突出,再考虑到当前油耗较高,建议选择两款车:
    一、奇瑞CROOS车,装有奇瑞研制的ACTECO-SQR484F直列4缸双顶置凸轮轴 16V多点电喷汽油机;整车配置较丰富,空间较大,价格较便宜。
    二、东风日产骏逸,装有日产和雷诺共同研制的MR18(C-VTC连续可变气门正时控制系统)高性能发动机;性能优异,噪音极低,非常省油,同时还有品牌优势。

    海***

其他答案

  • 您好!如果单位用车的话不要买太时尚的,要中规中矩一些,车型稍微老款都没有关系。这样看来我推荐您去看雪弗莱的景程。这款车外观大气沉稳,也比较新,车身尺寸也比同价位的车型要大一些,内空间也不错。价格也在您要求的范围内。还有一款是一汽奔腾,此款车的技术比景程更先进,综合性能也很不错,基本上是M6的底盘重新设计的车身。
    如果选择越野车,此价位看来长城哈佛是最好选择。值得推荐!
    如果是选择商务车的话,江淮瑞风口碑不错,你可以详细了解,谢谢!
    如果有看中的车可以上来大家一起讨论相互学习!~

    烤***

  • 我觉得你可以考虑一下瑞风,和瑞鹰同出一门,该车外观大气,空间宽敞,座椅灵活组合,非常适合单位用车。11——13万大约可以买辆2.4排量,天窗版的。现在的瑞风无论是性能还是油耗,都很令人满意,力挺瑞风。(我不是瑞风的经销商)。

    g***

  • 这个价,就虽买什么SUV了,华而不实。
    轿车买奔腾或景程,小型MPV买骏逸。

    林***

  • 商务车:东方之子Cross、普力马、景逸(推荐)
    越野车:JEEP 2500、哈弗、瑞虎3、奥丁、猎豹CS6(贵了一些,但物有所值,推荐)

    S***

  • 中华尊驰,内部空间大,外形气派,适合商务车。
    越野车,考虑双环SCEO,外形酷似BMW-X5,够气势吧,公司用还不错。

    1***

  • 东风悦达起亚狮跑,越野车,不过要再加个一两万

    d***