九岁孩子天天早上肚子痛

你好,我女儿九岁,前三星期放学回来后就不舒服,第二天早上发现已发烧,给她吃VC、松果菊,但VC能吃而松果菊吃了全吐了,其它东西也一样,吃了就吐,到了晚上发烧到近40度后吃了臣功再欣退了烧,之后烧基本上退了,但反反复复基本上在38度左右,又拉肚但不疼,后到医院看,医生给她挂水(头饱、碳酸氢钠等),之后烧退了,还是拉肚但开始肚子疼了,又看了中医,医生说是脾虚胃寒、不消化,配了几付中药,开始慢慢好转,虽然拉的次数少了,基本上每天一次,先是稀的后来慢慢成形了,但胃部总是鼓鼓的,后来中医又配了胃舒,但每天早上起来,肚子疼得要命,到了下午后就好了,孩子已有二个星期不能上学,最近一星期早上起来后疼一阵子(排便的时候特别疼)不疼了才去上学,最近一星期给她吃了纽崔莱的儿童VC,钙镁片、松果菊、B族、蛋白粉,从开始到现在,就开始几天脸上气色不好,后天气色看上去很好,不知什么原因,请教老师,怎么办啊?(急死了!)

好评回答
    烧没有发完,所以才反反复复的发。
    发烧的时候,只要给到身体的支持,对身体不会有什么伤害,发烧本身就是身体的选择。
    气色越来越好,就说明体力,各方面都有了恢复,坚持下去就好。

    邓***