西藏旅游600749

天气暖和了,业绩该增长了吧。。。。

好评回答

其他答案

  •   3月20日是09年的春分,春分意味着春天真正来到了大家身边。但对与拉萨这样高海拔城市来说,要想进入春天,还要多等上20多天。
    昨天早上,拉萨上空飘起了雪花,晚上8点半,雪花又再次“光临”拉萨,虽然给人们喜迎春光的心情带来一丝寒意,大街上,迎着雪花的行人把自己包裹得严严实实,感觉天气比严冬还要寒冷,但夜幕下的拉萨,依然银装素裹,分外美丽。
       最近,拉萨的日最高温度只有8-10摄氏度,但日最低气温反而在上升。据拉萨市气象台的气象专家解释,目前人们普遍感觉冷的原因就是天空云层较厚,有时一天都没有阳光,缺少了阳光的辐射,拉萨的日最高气温就有所下降。 对于大家所说的拉萨出现“倒春寒”,气象专家说目前的春寒不能称为“倒春寒”。
      他解释说,“倒春寒”是指春季气温回升后遭遇较强冷空气入侵而出现的持续低温天气,人们普遍感觉前暖后冷。“倒春寒”多发生在春季中后期,而拉萨要到4月中旬才真正进入春天,目前就谈不上出现“倒春寒”了。 对于人们盼望的暖洋洋的天气,拉萨市气象台专家说,今日,拉萨以多云天气为主,明日开始,拉萨的天气将逐渐好转,4月西藏将正式步入春季,天气的好转必定带来更多游客的观光。

    1***

  • 谨慎持有,今日放量上攻回落,抛压较大,短线可能会回落确认年线的有效性,回落加码。如明日直接突破前期高点,则看高一线。

    1***