大家感觉哪只股票有潜力,我看重了西藏旅游600749这只股怎么样呀

08奥运会会有很多人来中国,我感觉旅游业会相当火暴

全部答案

  •   西藏旅游不看好

    游***

  • 潜力的股票多了。旅游股里关注下黄山旅游,丽江旅游。

    l***

  • 2只票适合你,1贵州茅台,随买.2 盐湖钾肥
    两只都是11年都在涨,不分牛熊市.用后复权看年线就明白.

    h***

  • 如果你考虑08奥运会炒做的话,我觉得首先应该考虑航空,铁路,及一些相关联的北京本地股,西藏旅游的关联应该不太大,另外奥运也只是题材炒作,什么时间爆发难以确定,不用现在去猜一个股票去等,技术面看600749还不到买入时机。

    ※***

  • 我觉得应该休息! 大市不好. 留着以后再买更好的!

    紫***