600749,西藏旅游

钱老师,西藏旅游9.6成本,能帮我分析下吗?非常感谢!

好评回答
    这股票实际上在1月8日,9.00元主力就准别撤退的,因为大盘1月14日的大阳线主力才顺势拉高到10元,所以才有这么快的跌到9.00元。
    如果9-10元是主力真正的买进,就不会跌的这么快。
    你看到的资金流入全是假的,是主力左手倒右手的方法。
    该股第一目标跌到8.00元,直到大盘波段下跌结束。
    1月18日我在微博已经提示该股主力开杀戒了,不卖要被套20-30%。
    9.00元,或20日均线支撑不住股价,有都是假的,只有8.00元,或60日均线能够支撑波段股价下跌。

    佛***

其他答案

  • 建议耐心等待反抽至9.5附近减仓为主,若成本价过高,可等回头调整至8.7附近加仓。

    M***

  • 600749西藏旅游,9.10附近有支撑,反抽9.70清仓。

    2***

  • 600749开始进入调整周期,关注9.05附近能否止跌,建议做好止损的准备!

    高***