背背佳和背背佳U9

背背佳现在有很多型号的,背背佳U8,背背佳U9,还有背背佳U+,以前都没用过背背佳,最近发现自己有点驼背想买背背佳来试试,请各位帮帮解释一下背背佳那个型号效果好点,背背佳上海什么地方能买到?
背背佳和背背佳U9到底那个好点呢?

好评回答
    都不太好,因为家长总是希望孩子有一个挺拔的身材,想象中背背佳会起到帮助孩子达到的理想身姿,但孩子用上了,会很不舒服,很快就不想用了.主要原因是腹部要系紧才会拉直肩背部,而孩子只有在肚子饿的时候才不会觉得难受,而且腋下会很痒.这是我孩子的经验,供你借鉴

    1***