游戏问题...

以前我家的电脑玩仙界还好好的,就这几天一上仙界电脑就会死机只能重新启动,干别的就没有事 这是怎么回事  可以解决么.........

好评回答
    如果这问题单单出现在仙界传上,那首先该考虑的就是会不会中病毒了。先查杀一下电脑中是否存在病毒,如果问题不出在这,请把仙界传游戏删除掉重新安装一遍试试。

    和***

其他答案

  • 电脑会不会有病毒,系统文件是否被破坏,内存是否太小等等

    1***

  • 应该是游戏中含有病毒,和我家是一样的,最好重装一遍,以免把电脑感染病毒!

    1***

  • 检查一下电脑虚拟内存的设置会不会太小,游戏所在的分区剩余空间会不会太小,对该分区进行磁盘整理(或将整个分区的资料移到其它分区,再移回来)。

    火***