电脑问题

我家的电脑以前玩天之卡是有点卡,但不至于像现在那样的网络延迟的卡,
1..上次我朋友无意把TT从电脑中删除了
2..我又从官放下了完整客副端..《〈不需要补丁的那个〉
3..我现在上去就是网络延迟。。不是一会一会的卡!而是极度!!一直在卡!这怎么玩...啊~~
谁知道?说清楚。。我电脑白痴..什么显卡啊什么的我都不知道。。因为。。我不需要知道

好评回答
    你删除了重新下!!按我说的下(先在百度上搜索天之游侠,然后打开第3个“游侠首页”下个0.96D的,然后再去最新官方网站下万能补丁0.96D-0.98的那个!安装之后就可以运行了!运行后如果出现“下载文件出错,可能是该区服务器繁忙,请你稍候重试”点“否”就可以进了)

    倾***

其他答案

  • 其实最主要的问题不是在你那,在TT那.
    因为TT在测试新版,而且我们的服务器都是两年前的,所以一测试就卡的要命,我每天在地牢那打石头,以前很流畅,现在一进去,人稍微多几个,就卡卡,一不小心就会卡死,所以现在晚上我都不敢去人多的地方.
    你没看见前几天电信服务器突然全体瘫痪的事吗??估计是用了两年的服务器终于挺不住了.都不知道TT的维护在搞什么,毛一样.
    关于进不去的问题,直接下那个万能补丁就行,而且肯定要下那个,最新补丁根本没用.
    这是个好游戏,却投错了地方.从来没有哪个游戏要手动更新的.

    c***

  • 这个办法绝对可行,我几台电脑就这么装的,进入游戏超快,以前那个更新文件再也不用等了:下个0.96D的,然后再去最新官方网站下万能补丁0.96D-0.98的那个!安装之后就可以运行了!运行后如果出现“下载文件出错,可能是该区服务器繁忙,请你稍候重试”点“否”就可以进了

    九***

  • 小屁孩还在啊!我又玩个号已经68了枪执行朝郁闷啊!
    不是你一个人卡!现在出了去网吧上好点!在家上的没几个不卡的!还是网速不行啊!没办法!都一样!不卡就不正常了!就不叫游侠了!

    洛***

  • 。。。。二种可能性就是。。。你的电脑配置要求太低了。。。把电脑配置弄好一点就OK了,或是网络速度太慢了。。

    懂***