现在怎么有新仙界传,那是什么东西,和仙界传有什么区别?

如题

好评回答
    是将仙界传重新包装然后推出的
    两个是单独的客户端
    暂时还没内侧,在放激活码呢

    梦***

其他答案

  • 新仙界传其实与仙界传差不多,当前还未开放,据说还要封测,要激活码才能进行游戏,不过好似不能用外挂(能否用内挂有待考证,不过可以用的几率不大)。

    和***

  • 看了公告貌似是和以前的没什么大的区别,是重新包装后推出的,但是新仙界传大家一起玩的时候起点都是一样的,并且服务器是双线的,个人感觉还是不错的哦~  呵呵~~

    缥***