爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥

我想用食物减肥,请问“:有什么具体方案吗?要方便买的食物或水果

全部答案

• 快速减肥的方法^便宜的减肥产品_什么减肥产品比较好%最有效的减肥药找丝菲健康网
    朋友向我介绍一种方子治疗减肥效果很好,这个医院是挺权威的。你可以登陆以下官方网站了解
    快速减肥的方法 便宜的减肥产品 什么减肥产品比较好
  • mm可以试下这个,我和身边的朋友用过,都减掉了非常多的体重,我很感激这个产品让我从胖子变成瘦人。今天看见mm的帖子,我也给mm推荐下,希望对mm的减肥有帮助。
    闪瘦排油王这个是承诺无效退款的减肥产品,这个是90天量每瓶都附带10天量试用装,10天试用后如效果不满意,将大瓶寄给厂家,厂家承诺退全款的,不过我们是没退过,效果是不错的,呵呵~~
    我那时候才服用30天,就减20斤。还没有任何不适反应,头不晕、不恶心、连腹痛腹泄都没有的!脂肪层变软、变薄,还有微微的热感!然后我的腰围很快减掉3公分,大腿围减掉2公分 !这个人他们的网地址,希望对mm的减肥有用。

• 如何快速减肥#瘦身茶*减肥产品批发*小草瘦身找丝菲健康网
    我用了大概有三个半月中药就完全治好了我多年的减肥,还是纯中药的好呀,现代西医的发展叫我们忽视了中医的博大精深和神奇效果,在这里我真是要大赞一下祖国的医学。你也可以试试这个中药,下面这个网有关于其介绍。
    如何快速减肥 瘦身茶 减肥产品批发
  • 哦,那你问问我同学吧
    人家减肥减的非常的成功呢 
    她电话:I---5---9---4---B---O---4O---5---I---5你问问她吧 
    估计瘦了能有20多斤呢

• 吃鸡蛋啊,不过要坚持吃,而且早上只能吃这个。还有做俯卧撑,坚持下来,最好是每天加一个

• 吃苹果可以的,坚持3天以上,很需要勇气的。不过很有效果!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回