爱问知识人 爱问教育 医院库

哪些减肥食品最好,减肥食品该怎么吃减肥最有效?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

哪些减肥食品最好,减肥食品该怎么吃减肥最有效?

我从毕业后体重就开始增加,开始没注意,后来注意了也减肥不下来,针对郁闷,在这样胖下去,我会突破130斤的,我才165阿,想健康减肥,因此选中了减肥食品感到很健康,但是持什么样的减肥食品最好?怎样服用才最好?上来问一下。

好评回答

• 饮食减肥 健康吃的减肥最好。
    减肥食品种类多,鱼珠混杂,我尝试下来感到有些还有有减肥药成分的,对身体不是很好,有些确实不错,我之前有服用过oslim90减肥食品,不但不含有激素和药物,一个月轻松的减肥了10斤,实际上是10.2斤。减肥时候还感到没什么难受的地方, 就是有点小贵,但是想想对于小女健康来说,(毕竟我将来还要生小孩阿)还是非常值得的,也赞一下。
    吃的时候记得要按时吃,三餐前吃一颗,平时正常饮食就好的,我南方人,但是不喜欢吃辣,不知道为什么喜欢吃口味重的,喜欢吃肉,吃的比较咸,也没有说不能吃,只是少吃就好,
    平时也没有什么运动,但是都很好的减下来了,保持也很方便,我也是尽量在减肥时候养成了好多习惯,例如我以前熬夜现在也熬夜了,晚上8点后,我都不吃宵夜了,现在保持的也都很好,因此减肥食品减肥我认为是最健康的一种方式了。

其他答案

• 想要真正的达到减肥效果,必须有运动+健康食品效果比较显著,药品选择因人而异吧,每个人的体质都一样,使用的减肥药效果也不一样,你可以到502健美士多去看看吧,里面有不少减肥产品,按照自己的要求选择一款吃,记得要配合适当的运动噢。呵呵
  • 可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在一
    个疗程内是很难形成的),就不坚持吃了,于是反弹开始了,,,如果想减可
    以试试清净胶囊
  •   我现在正在吃一套减肥产品,觉得效果不错,以前我主要是体态不均匀,不是这多一块,就是那少一块的,看起来很不舒服,穿漂亮衣服没有一点效果。以前减肥吧,往往肉多的地方没瘦,瘦的地方更瘦了,很是烦恼,不知道你们有没有这种情况。可是自从朋友给我介绍了“荷里活瘦身组合”一开始我害怕有副作用,可是看她们服用了以后也没出现什么可疑“情况”而且还真见效果了,就先试了一套,这一试不打紧,这下让我彻底爱上了“荷里活瘦身组合”,感觉效果很好 该长肉的地方长肉了 ,该瘦的地方`像腰啊 大腿啊`都少了很多肉哦, 现在我还在继续服用,另外加上他们介绍的一些运动减肥小窍门,不用节食``不会拉肚子`,感觉自己比以前更健康了,而且气色也很好,同学见了我都说我比以前漂亮了,我表面上不说什么,心里都会偷着乐呢,眼看就要毕业了,我想找工作我会更有自信的。
      你们也去试试吧,相信自己你也能做到,免费电话:四00六六18七二六 id=4440。
  • 我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊 一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了32斤,停药半年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!

• 减肥你就试试肚`e`瘦`吧 真的很好用啊  我也不想多说什么 但是就想告诉你们真的很不错,我用的也就是这个啦,信不信就是你们的事情啦,我不想说太多,那都是废话,我只想告诉你我的方法罢了
    祝你成功

• 魔芋胶挺不错的!!!你可以去试试!! 一盒才10几块钱!! 
    你在百度里输入“魔伊秀” 点开~就可以进去他们的网站了!

• 减肥产品很多,效果好的也很多,看你自己用哪个了
    我用的是依菲瘦的,其他的我也没有用过,你可以试试看

•    15种食物让人愈吃愈瘦送给正在减肥的MM 
    随着人们饮食的越来越精,身体肥胖的人群越来越多,减肥成为了不少人的烦恼问题,下面的15种食物最适合减肥的人群,它能让人愈吃愈瘦。 
      1。紫菜除了含有丰富的维他命A、 B1及B2,最重要的就是它蕴含丰富的纤维素及矿物质,可以帮助排走身体内之废物及积聚的水分。
         2。芝麻它的“亚麻仁油酸”可以去除附在血管内的胆固醇,令新陈代谢更好,减肥就轻松得多。   3。香蕉虽然卡路里很高,但脂肪却很低,而且含有丰富的钾,又饱肚又低脂,可减少脂肪积聚,是减肥时候的理想食品。   4。苹果苹果含独有的苹果酸,可以加速代谢,减少下身的脂肪,而且它含的钙量比其它水果丰富,可减少令人下身水肿的盐分。
         5。红豆红豆所含的石碱酸成分可以增加大肠的蠕动,促进排尿及减少便秘,从而清除脂肪。   6。木瓜它有独特的蛋白分解酵素,可以清除因吃肉类而积聚在下身的脂肪,而且木瓜肉所含的果胶更是优良的洗肠剂,可减少废物在身体积聚。   7。
      西瓜它是生果中的利尿专家,多吃可减少留在身体中的多余水分,而且本身的糖分也不多,多吃也不会致肥。   8。蛋蛋内的维他命B2有助去除脂肪,除此之外,它蕴含的烟碱酸及维他命B1可以去除身体的肥肉。   9。西柚大家早早便知西柚卡路里极低,多吃也不会肥,但原来它亦含丰富的钾质,有助减少身体的脂肪和水分积聚。
         10。蒟蒻完全不含脂肪又美味,说到底也是减肥必食之物,原来它的丰富植物纤维更可以使下身的淋巴畅通,防止腿部肿胀。   11。菠菜因为它可以促进血液循环,这样就可以令距离心脏最远的一双腿,都吸收到足够的养分,平衡新陈代谢,排毒瘦身的效果。
         12。西芹西芹一方面含有大量的钙质,可以补“脚骨力”,另一方面亦含有钾,可减少身体的水分积聚。   13。花生含有极丰富的维他命B2和烟碱酸,一方面带来优质蛋白质,长肉不长脂,其次亦可以消除身体脂肪肥肉。   14。奇异果除了维他命C是它的强项外,原来其纤维亦十分丰富,可以增加分解脂肪的速度,避免积聚过多的脂肪。
         15。西红柿吃新鲜的西红柿可以利尿及去除腿部疲惫,减少水肿的问题,如果是生吃的话,效果就更好。 。
  • 建议楼主还是不要吃减肥药,会有副作用的!
    要想减肥的话可以多做运动然后在饮食上稍微控制一点就行~~
    多摄取膳食纤维,或者多吃点含膳食纤维多的食物~~
    因为这种食物会让你产生饱腹感,从而减少饮食~~
    我现在就在吃着翌生美家的膳食纤维,效果还可以~~
    减肥要有耐心,不可能立竿见影的~~
    要注意健康哦~~

• 一般市面上 电视广告说的减肥的食品都不太可靠,对身体有负作用的,建议选用瑜伽会好点
    瑜伽减肥是来自印度的古老健身法,练习之后可达到强健肌肉,增加韧性及灵活性的效果,更可保持女性苗条的体态,更有显著的瘦身疗效
    而且是很安全又不会反弹  
    还可以 舒缓压力,改善内藏、神经、荷尔蒙、血液增强身体柔韧性,协调内分泌和神经系统,能使面色红润,延缓青春,培养性情 达到美容、美肤的功效。
    条件允许的话可以去专业的瑜伽馆跟着老师一起练(要领/注意事项都很好),或者从网上下载 玉珠炫-瑜伽减肥自己练习也行,里面也会讲解注意事项的
    祝你早日拥有迷人的身材哦
  • 健康的减肥方法都是运动加饮食控制,当然不是叫你节食哦,你也可以用运动加杰诺啤酒酵母减肥哦,
    杰诺啤酒酵母他是纯天然减肥食品,他里面的膳食纤维是可以帮你有效的控制饮食,完整的B族维生素他能加速碳水化合物和脂肪的代谢,并在脂肪细胞排空后,迅速填入营养。因为是食品,所以不用担心会有副作用,当然也不会反弹,它是通过食疗来达到营养健康减肥的,同时你还可以配合一点运动,
    比如早上起来慢跑一段时间,这样可以促进你的血液循环或者多爬楼梯(两个台阶作为一个节拍),这都是对腿部减肥有很好的帮助,还有饭后记得一定要站立半小时,这样可以助于消化,睡前最好还做点伸展运动,有助于睡眠。像这些运动都是可以很简单就做的到的,希望你能通过杰诺啤酒酵母加运动健康减肥成功。

• 可以试试美安力茯苓植物胶囊,效果很好的我用过很多减肥的产品,这个是效果最好的了
  • 我是一名产后肥胖的妈妈,想要快速的减肥,我告诉你阿,不过首先快速的减肥也是要注意健康的,对身体有损伤可不行的,我建议你试俪宝姿瘦身胶囊啊,很好的一种减肥产品,现在看好多人都在用,反映效果都不错呢,推荐你试试,尤其是减腹部,臀部,腿部效果非常的明显,。我用了多个减肥产品,相比较起来,还是最不错的

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回