我想用节食的方法减肥可是饭量老是控制不住请问谁知道怎么样子不想吃饭

好评回答
    我认为节食减肥可以接受啊,又不是绝食,我认识一个朋友,一天才吃一顿饭,结果刚开始还瘦了不少,几个月以后,就开始生病.病了有大半年了,免疫力很差,很惨啊,呵呵.
    不过节食就不同了,减肥可以少吃加多运动啊,只是少吃也不行的,身体吸收的热量太少的话,脂肪又怎么燃烧呢?如果你节食减肥的话,可以在每顿饭中间吃点水果啊,比如午饭前一个小时到半个小时的时间,可以吃一颗苹果,或者喝一杯柠檬水,这样吃饭时就不会吃很多了,还有,下午四点可以吃点小点心啊,其实坚持下去就好了,时间久了你就会习惯.
    少食多餐倒是不错的减肥方法.
    还有要注意饮食的搭配,吃点豆类食品,会有饱腹感,但不能一次吃太多哦.
    另外,提醒你啊,千万不要吃了以后催吐,那样也许效果好点,但是对身体危害太大了,搞不好还会得厌食症呢,可不能拿自己的健康开玩笑.
    快乐,安全减肥,祝你成功!

    鱼***

其他答案

  • 喝咖啡可以有效地抑制食欲,但是注意不要太浓,还有就是要喝纯的什么都不加的咖啡.

    雪***

  • 首先` ``
    通过减少食物减肥或是不吃事物减肥那是不对 `也是不科学的`
     那对身体不好`而且容易得胃病 `
     最重要是那样只回越减越肥的``吃的回更多啊 `
     减肥关键还是在于适量的运动``和合理的饮食 ``早上吃好牛奶和面包` `中午是饱 `晚上吃少```高热量的肉食和低热量的蔬菜水果``是肚子回更有吃抱的感觉``不容易饿``
    真想吃的少``那就对食物产生厌恶``那就可以不吃 `减肥也快 `
      听说还有更狠的一招 ``那就是暴饮暴食以后 `在我安全吐出来 `
    这样心里上感觉是吃饱 ` 实际什么都没吃 `好象减的更快 `
     加油 `要减肥 `还是运动的好啊 `````

    热***

  • 吃豌豆粉+水,每次50g,绝对不能多,然后只能吃蔬菜.做别的事情,转移注意力,不要老想着吃.

    m***

  • 实在控制不住
    多吃后
    就吐出来吧
    挺有效的

    开***

  • 多吃菜,
    或光吃水果!!!

    大***

  • 有胃口
    是一件值得庆幸的事。
    听说过这句话吗?
    节食,然后不一会就饿了。
    饿了就更想吃东西了,想着什么都是好吃的。
    所以就吃的更多。
    减肥的办法就是吃饱。
    吃饱的同时什么零食都不要吃。
    晚饭,只喝菜兑水。
    试试吧,不出二个星期就瘦了。
    我生完宝宝胖十斤。就是用这个方法减掉的。
    祝你快乐。

    小***

  • 让自己心情不好,比如失恋,输钱,总之别让自己心情好,这样
    子就不想吃饭 了。

    t***