怎么健身锻炼才能减大腿哦

我以前是那种天天健身的那种,也算的上是一身肌肉的那种,可是我后来我找的了现在的这个男朋友,他不喜欢太壮的,所以就不让我再练了,他喜欢瘦瘦的,可是我现在不练了,也不怎么吃东西,但还是会胖起来,别的地方到是没胖瘦了不少,肌肉也都下去了,挺削瘦的,可是唯有大腿和小腹还有侧腰却胖的很,可能是因为我天天上班要坐在那有一定关系,谁能给一个好的减大腿和小腹还有侧腰的方法呀,普拉提我以前也练过的,只要好用统统的说来,谢谢

好评回答
          减腰腹锻炼方法:
      一、揉擦腹部:练习者仰卧床上,两手相叠,放在腹上顺时针,侄时针各50圈,两手分开放腹上,再上下往复50次,要求不用意念,可以憋口气把腹部顶起来练习,早晚一组。
      二、体转:两腿分开直立与肩同宽,两手叉腰或下垂体侧,随身体摆动,向左右转体各50次。
      要求转体时两腿不动,转体幅度要大,直腰,头颈要上顶。   三、体前屈立起:两腿分开直立与肩宽,上体前倾向下体前屈,然后立起。要求膝盖要挺直,双手尽量去角摸地一下,连续做50次。(也可以根据自己的身体状况,次数渐序进展)。   四、依次高抬腿:两腿站立开始(也可以双手扶墙壁、写字台、窗台上或在床上地毯上进行)上体尽量不动,膝盖尽量上抬贴胸,两手可以抱一下腿,连续反复各做50次。
         五、仰卧起坐:练习者仰卧在床上或地毯上,两腿伸直,上身用力坐起,然后将身体前倾,同时双手去角摸脚尖,连续反复数次。   六、扭髋小跳:原地双脚跳起直膝扭髋,两脚跳起同时左右扭髋,两臂胸前左右摆动与髋部相反做,连续反复数次。 。

    1***