爱问知识人 爱问教育 医院库

我想绝食来减肥这样行吗

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

我想绝食来减肥这样行吗

听说每天坚持不吃饭,这样可以迅速减肥吗?我退伍后养了半年在家长了20斤受不了了,我现在这是第3天没吃东西了,但是不知道为什么反而一点也不饿啊很奇怪,我打算一直坚持到饿的时候在吃 
在不吃饭的同时我每天坚持打球来锻炼自己 
麻烦问下大家这样做能迅速减肥吧对身体有严重的伤害吗 

好评回答

• 你好,绝食来减肥是不行的,当身体停止摄取食物后,身体的平衡系统会受到一种压力,这个信号会直接传递给身体的脂肪储存系统,为了应付这种紧急情况,身体便会产生条件反射而及时采取行动,增加体内脂肪的储存量,一旦恢复摄食,身体更会“疯狂”储存脂肪,以备不测,这就是我们忠实的身体的自我保卫系统。所以,绝食以后,会使吃进体内的物质变成脂肪的百分率升高,身体反而会促进脂肪的积蓄,增加肥胖。
        假如你必须节食,那你也不要犯绝食或一天只吃一顿饭的错误,一天吃一顿饭就好比2、3个小时在绝食。要把一天摄食的卡路里分散到几次饮食中去。

其他答案

• 全球最简易的瘦身法 
    使人风姿绰约的秘密是完美无比的体态。每天只需做一分钟,就可以使你的身材更加纤瘦苗条。做法:两肩向后,伸拉脊椎两边的肌肉。超级名模克劳迪亚·辛馥凭借此法始终亭亭玉立。第一步:两腿分开(相距约2.5英尺)站立,脚尖向前;两手向后交叉相握,掌心向内。
    第二步:背部挺直,上身向前弯曲至与臀部垂直。
    第三步:上身尽力向下弯曲,同时,交叉相握双手向前伸展,保持15秒;双手下垂,恢复站姿。
    保持体态要点
    使你的身材保持挺拔的小诀窍
    注意双肩的位置,双肩必须总是下垂和向后伸,这样从前面看起来就显得苗条些。
    卷好一件背心或手巾,垫在椅子和下背部之间,防止坐时身体向下滑。
    走路时,上身收紧,双肩下垂,下腭保持与地面平行。

• 当然不行啦,到时最怕没减下来,身体倒是垮了,你还是去咨询一下整形美容医院的华美第六代水动力吸脂减肥吧,这都是不反弹无负作用的减肥吸脂术,跟专家了解一下吧, 
  • 减肥节食的方法我用过!头两天还可以,从第三天饿的我头疼心脏还不舒服!饿的我实在难受!还容易暴饮,后来朋友介绍我用摆/肚.E 瘦效果挺好.我用的时候也没节食,也没运动,只要你晚上睡觉前4个小时内不吃东西,晚上少吃油腻的,把愿意吃的放到早上吃,平时多运动!比如下班多走路少做车.用过两个疗程我就感觉效果很明显,现在停药两个半月了,一点也没有反弹的迹象.我就是这么瘦下来的! 

• 不建议这个方法,节食会影响身体的健康。
  • 这样对身体很不好的,我减下来用的是小丫-减肥-胶囊,用着也没有不良的反应,我减一一个礼拜就瘦了8斤左右呢,最主要的是减下来了没有反弹啊,而且还是纯中药成分的呢,去看看呢
  • 节食固然可以减肥 但是不健康啊 胃都饿小了 能饿吗
    减肥我用过晶蕾瘦身组合 效果蛮好的 还没有反弹
  • 不吃东西是不行的,每天多吃点水果,补充水份。饭可以烧吃,要坚持运动,我有试很有效
  • 不吃饭绝对是最大的错误理解,其实可以吃饭,但是要适量,为了减肥可以少吃点,不要吃饱,这样消化的快,身体营养达不到自己就剪下来了,而胖人就算是营养达不到也没有太大问题,再加上多运动就见效了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回