爱问知识人 爱问教育 医院库

断食减肥可以不?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

断食减肥可以不?

今天到减肥吧里一看,吓一大跳哦。好多人绝食减肥呀。有个跟我一般大的女孩断食三个星期从110瘦到85.天哪!这样可以吗
我好想试试
可是我估计没那么大意志。我很好吃的说。。喵~~刚刚正在吃地瓜~~好甜哦~~
走题了~~。。还是说断食减肥吧。我也好想减肥哦。到底行不行啊。免得我给自己找借口,什么怕自己饿出毛病了,怕自己便秘呀,,等等。
对身体有什么影响呢?
谢谢啦

全部答案

• 断食减肥这是有害身体的减肥方法,千万不要使用断食减肥,如果要减肥就去广州远东美容医院,哪有最近的技术水平。
     远东首创聚能波环形吸脂是继电子、负压、超声波、共振、溶脂吸脂之后的第六代医学减肥新方法,是目前国际上公认的最安全最有效的减肥方式。

• 我有个小姐妹就是用的断食减肥,还真成功了的.但我就不行,坚持了一天第二天就不行了.后来还是用减肥药辅助减.另外一个月差不多两三天断食减肥(用黄瓜,西芹,胡萝卜榨成汁,就喝汁.平时稍微做一些运动.正常饮食但不多吃.再用的我爱瘦减肥网的俏维康一粒瘦,其他时候差不多正常饮食,偶尔多吃了就在睡前运动半小时,喝好多水.三个月下来,减了24斤.肤色和身材都好很多,朋友都说我换了一个人似的,比以前有气质多了,嘿嘿
  • 你好,我是减肥顾问-诸葛升,我在北京。
    首先,您所选择的是不健康的减肥方式。
    其次,您所涉及的不只是您能不能减肥的问题,而是您想不想健康活着的问题。
    世界上最健康的减肥方式:1.运动减肥;2.均衡的营养减肥。(二者结合最佳)
    希望您选择最健康的方式减肥!!这是诸葛升对每一个肥胖者的忠告。
    我给你提供营养代餐减肥的方法,目前是全球减肥第一品牌。
    特点:早餐和晚餐吃营养餐,中午正常吃饭。
    效果:一个月减6-10斤,安全(孕妇都能安全食用),方便(吃饭过程就是减肥过程),不反弹(细胞更新之后形成不易反弹体质),全程服务-保证效果。
    不知道如何联系你?想详细了解就点击我的空间吧 
  • 唐朝的时候,人们以胖为美,现在正好相反。而且走向了病态的极端。真有意思。就像前几年流行瘦裤腿,后来又流行喇叭裤。
  • 节食很容易饿出来胃病的啊 
    我同学就有用享瘦网上的瘦身贴呢
    贴脚底就行 
    也不用吃药什么的 
    觉得比较不错 
    是药三分毒 这个贴应该不错的吧 呵呵
  • 千万别这么做Mm 我妹妹为了减肥也是不吃饭 后来肠粘连了 还动了手术 后来朋友送我的翌生美膳食纤维 让我瘦了6斤 ,开始是因为我便秘朋友送给我的,没想到我还减了肥,后来我就在她的官网上给妹妹买了 吃了效果很好不必她绝食差,还不影响身体  还能补充我们每天纤维摄取量  你可以试试 去百度上搜就能找得到 希望能帮到你  切忌 千万别绝食啊 
  • 坚决不行!会大大的伤害身体!我好多同学都绝食变成胃炎或者习惯性贫血,而且这样减下来的也会反弹!
  • 早饭要吃饱,中饭吃6成饱,另外再加一个苹果或梨等富含水分的水果,晚饭可以喝一碗粥,另加一些绿色蔬菜或者红萝卜等富含维生素的蔬菜,可以再加两根香蕉,但不要吃肉,尤其在睡觉前两小时不要再进食,因为晚上睡觉白天吸收的能量很容易就转化为脂肪,如果想吃肉的话,可以在早晨和中午吃一些,可以多吃一些鱼肉、鸡肉、鸭肉等白肉。
    我觉得减肥最主要的是饮食方面的问题和运动,饮食一定要注意,平时要多吃一些水果和新鲜蔬菜,既补充了营养又不会很饿,你可以试试中草药配方研制而成的俪宝资瘦身胶囊效果不错,服用后没有任何的副作用,而且服用很方便哦,它的成分原料主要是陈皮,茯苓 ,山楂,莱菔子等多种中草药研制而成,蛮不错,亲身体验,很满意

• 健康的减肥就是合理的饮食加适量的运动 你可以试试 啤酒酵母 是一种健康的食品  在帮助你瘦身的同时还能补充你身体所需要的营养 在餐钱半小时用能增加饱腹感 有效地抑制食欲 。你可以这样安排你的饮食:
    早餐:啤酒酵母粉+面条/粉+鸡蛋
          (每天早餐最好能多吃一个苹果哦)
    午餐:啤酒酵母粉+正常饭菜
    晚餐:啤酒酵母粉+清淡素菜+水果
    最好有空的时候做些软体运动 爬爬楼梯啦 骑自行车 做完运动后要做一下伸展运动,这样做的目的是把小腿的肌肉拉伸,放松,不会成块状,而是条状,看起来会很瘦的哦。

• 如果原来食量较大,主食可以采用递减法,一日三餐减去50克。逐步将主食控制在250~300克左右,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量必须严格限制,养成吃七八分饱的习惯。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖果、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。也可以尝试一些减肥药,纤曼妮组合这个药的口碑一直不错,你也可以使用,但一定要先咨询厂家,看自己是否适合。不过这个药是纯植物配方,正常情况下对人体是没有副作用的。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,奶油和油炸的食物也应加以节制。副食品可采用瘦肉、鱼、蛋、黄豆制品和含糖分较少的蔬菜、水果等。。
  •   不可以为了减肥把身体弄垮。断食减肥有损身体健康。你不可能长期断食。要科学地减肥,应该明白,人为什么会发胖?根本原因:输入>消耗!吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥,就必须:消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。
      到底该怎样减肥?向你介绍一个行之有效的减肥办法:晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。坚持十天以上,就能看到减肥的效果了。单纯依靠运动来减肥是困难的。单纯依靠节食来减肥也是困难的。
      要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,持之以恒,不能松懈。一旦松懈下来,每天消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。

• 这样哪行啊!人还得坏掉了!
  • 我们不可以为了减肥就把身体弄垮,
    所以节食尽量不要用,反弹回来比原来还重,所以健康的减肥方法我总结如下
    我用莲.菁.贴。贴减的还挺有效果的 都没反弹
  • 当然是不可以的,
  • 可以靠药物来减肥,一般来说,一款减肥药的一个疗程都在三个月左右,
    第一个半月的时间内,效果是最好的,会大量减,然后开始进入减肥的平台期,
    也就是什么都不减了,会持续一两个星期,可能会更久,突破了这个平台期,
    还是会减但却没第一个月减的明显了,坚持完一个疗程,很少会反弹的,
    除非你大吃大喝,非要把自己弄胖。会反弹的MM们多数是吃了一个月左右,
    见到达自己目的了,或者认为这款药已经是有抗药型了(实际上抗药性在一
    个疗程内是很难形成的),就不坚持吃了,于是反弹开始了,,,如果想减可
    以试试清净胶囊 .这个产品是先通过排毒,从而达到减肥的效果,并且还可起到养颜的作用
  •   一日两餐减肥法 
    这是一种控制性很严格的饮食减肥法,肥胖者可以很容易地一周减肥0.9-1.4千克。该饮食法-日两餐,食物选择要在规定的范围内进行。这种减肥法的食物选择范围较广,所以肥胖者既可享受到食物的美味,又可达到减肥的目的。每一餐包括如下内容:100克瘦肉或家禽或鱼或海产品;一小盘白菜;半片薄烤面包;一个苹果或橘子。
      可以加无热量的调味品,如柠檬汁或醋等,加中等量的盐或胡椒。饮适量咖啡或茶。不能用别的食物代替上述的食物。该饮食食谱的热量为1045千焦,全天2090千焦。不管进餐相隔多长时间,一天只能吃两餐。几天后,肥胖者的体重会很快下降。一日两餐减肥法一般需坚持21天,如果已达到理想体重,则可提前停止该饮食。
      采用这种饮食减肥法后,由于被消化的食物不足,肠蠕动会降低,这时可借助于缓泻剂或甘油,3-4天后会转为正常。要特别注意大量饮水(一天6-8杯)。这种减肥法的减肥效果比较理想,肥胖者的精力会更加旺盛,活动后出汗减少,高血压缓解,胆固醇有所降低,不规则的月经会变得规则,性欲增强,生育能力改善,许多与超重有关的症状和体征也逐渐消失。
       。
  • 肯定是可以减肥的,但是太不科学,肥是减了,但是身体也跨了,
    推荐一种补觉健康的节食减肥方法:饿了吃苹果,想换种口味吃黄瓜,胡萝卜也行,但是糖分太高的水果不行,不能吃的太多,每天走走,20分钟就好(要稍微快点),减肥还是很容易的
  • 节食对身体不好的,我用奇美瘦身贴
    还不错了一个疗程减了11斤没反弹我觉得
    比节食强多了。。
  • 一定要节食
    多运动就行了

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索