中国房地产处于一个什么趋势?

全部答案

  • 平稳调整,准备另一轮的上坡路

    锵***

  • 房地产开发商的罪行罄竹难书
    房地产业占用了大量国家应该用于科技工业的资金,极大地延迟了中国的发展。
    开发商完全是外国侵略者的走狗,他们以剥削中国人民为己任,将中国本不大的消费市场牢牢占据,封杀了其他行业的发展。
    消灭开发商人人有责!

    万***

  • 目前中国的房地产业还处于起步、成长阶段,无论在技术含量,还是管理水平上都还是比较落后的,虽然中国房地产企业数虽多、从业人员多,但真正有实力、高素质、高水平的企业还是非常少的,何况中国的大多数房地产开发企业尚未真正建立起现代企业制度,管理体制上存在许多弊端,综合竞争力较弱。

    新***

  • 一方面 大城市的房价是很高的 可以说是因为不发达地区的人们都往发达地区去 造成需求增加 而我国土地是公有的 政府和房产商是联系在一起的 这个行业并不是完全自由竞争的 所以房价有虚高 泡沫破了受损失的是炒房人
    另一方面政府在打压房价却又不放地多建房子 这很难让人理解 因为需求多了供给不增加想压低价格根本不可能 我不知道压价会不会使越来越多的人都往大城市挤 不发达地区更加中空 如果政府不想我国人口都集中在长三角珠三角 那就应该尊重价值规律 要不就多放地扩大城市规模 不然房价根本不可能降

    龙***