和女友分手了,一直想挽回,怎么办?

和女朋友分手了,性格问题,但是分手后我一直忍不住要去想,每天脑袋里想的全是她,我不想分手,我想和她和好,但现在的问题是我们在两个地方,距离远了,有好多事不方便,再加上目前又没太多钱,所以请大家帮忙,想个办法,怎样才能尽可能快的和她和好,谢谢大家了,(其实看得出来她也不想分的,只是嫌弃的我坏脾气,我在改)

好评回答
    首先你遇到的问题和我有点相似,我对此也有一些
    意见,希望可以帮到你。
    实际的距离并不是主要原因,如果是真心相爱的
    就大胆的去和她说,最远的距离不是距离,
    而是彼此不相爱,
    爱情不要拿金钱来衡量,
    用你的真心去说出内心的感受,和感觉,
    相信她会明白的 ,切记要坦白,即使不能
    挽回,也要用心的去做,
    精诚所至,金石为开。
    希望可以帮到你就当是帮我自己出主义吧!呵呵!
    祝你好运!

    芙***

其他答案

  • 多写信沟通

    独***

  • 你不知道:江山易改,本性难移吗?
    如果是性格合不来,那你就放手吧,免得以后后悔.
    如果你找到了新的女朋友,你就不会象现在这样了
    哥哥的亲身经历,就是这样的,我当初为了这事我差点离家出走.
    时间会冲淡你的记忆的,我的初恋已经过去了十多年了,我现在不也好好地生活着吗?

    z***

  • 恢复追她吧

    x***

  • 兄弟  咱们 一样的命 呀
    我跟我女友也是 在两地  她说没意思了 跟 我分了
    我现在郁闷的很呢
    不过我还是支持你追的
    最后 祝你成功!!!!
    这是我邮箱有什么话 给我发

    按***

  • 先给你们一段时间缓冲吧!!!!!!!!!!!!1

    泽***

  •   兄弟 我的经验之谈,就是一定要追.真的.不要有什么顾虑,这样做是为了自己将来不后悔,勇敢去试,两地的爱情要有很高的感情基础的.不过这也是培养出来的.
      相信我  祝你成功

    y***

  • 既然分开了~
    就是因为某些原因分开的
    当你再次和她好了~这些成为你分手的原因怎么办!
    想清楚了~一次受伤就可以了!
    别掉进深渊再往上爬就麻烦了!

    k***

  • 去追呀!!!!

    @***

  • 嘻***

  • 顺其自然!去做你想做的该做的和能做的,劲力而为懂吗?最后结果如何看缘分了。

    医***

  • 2地的爱情!!你要做好充分的准备啊!这样的爱情好难维持的!不是泼你冷水.如果在同一个地方只要她还爱着你就可以再来!如果不是就很难了!

    小***