女友跟我分手了 还想挽回怎么办

女朋友跟我提出分手是因为我从来都不在乎她
还有就是小事也可以看出我不重视她 但是她决定跟我分手 我该怎么办  刚分手的时候不管我怎么做也不会原谅我  我冷静了几天在网上看见她了我跟她说了话
  觉得自己有希望  我该怎么做能挽回 她现在也在犹豫

好评回答
    其实,以我个人的意见来说,女孩总是很被动的,喜欢考验对方。有时却连自己也困惑,担心对方是否能承受得起这种“考验”。
    你所说的没有真爱,不好意思哟,我是不认同的哟。这世上当然存在真爱!只是要诚心以待,因为世上还是好人多!
    女孩,最喜欢受到感动,其实并不要求你给她太多。而它所要求的也不会是太多,只是生活的一些细节,能打动它。就够了。
    朋友,缘份难求,爱,是要执着的,也是要有诚意的,更是要理解沟通的,希望你能通过诚意和日常的生活点滴感动它,不管它离距离远近,女孩在乎一份诚意和感动!
    最后,祝朋友成功!

    夜***

其他答案

  • 我情况和你一样  既然分了就不要挽留了  我挽留了3年还是没能在一起 固执的坚持只会要自己更累

    爱***

  • 兄弟:我想问你,你到底喜欢她什么呢?她的哪点值得你喜欢呢?她的哪点能吸引你在次挽回呢?这些你自己有底吗?如果你个人觉得她值得你所爱,值得你所得,那你就冲,如果觉得不是,那你应该知道怎么做的吧!把自己的想法告诉她(等她稍微平静)在说,前提条件你要真诚,一招不慎 满盘皆输,道不同不相为谋
       希望我这样的解析能给你带来启发,谢谢!

    发***

  • 那就和她说明白你的心理~把心理话都告诉她!!!你在看看结果

    威***

  • 有人说现实太残酷,有人说真爱越来越少,究竟是真爱少了让现实残酷了,还是现实残酷了而让真爱少了?每对恋人都有不同的故事,都有彼此合适的相处方式,如果你觉得和她的相处方式是适合你的,那么你就坚持下去,按照她的一些看法对自己作一些调整。一切在乎你的心,心想去挽回,就去吧!
    祝您幸福!

    赖***

  • 天涯何处无芳草 何必单恋一枝花

    回***

  • 那你就让她感觉你是重视她的呗

    花***

  • 女孩子要哄的 好好珍惜吧

    阿***

  • 咱俩同命相连~!!

    追***

  • 不要吊死在一棵树上

    非***