分手后我该怎么挽回

我和她认识5个月了`恋爱4个月```4  个月我是快乐的
现在我是痛苦的 想挽回`不知道该怎么办
问她为什么跟我分手`她说跟我在一起找不到那感觉`只是依赖`没有爱的存在`可是我真的很爱她`我们现在已经分了一个月了`分了一个多月才分开`可能是因为我死缠着不分的缘故吧`现在的我不感打电话过去`怕她感觉到烦`
   想打电话给她`想继续努力`但怕她说我烦
 我该怎么办`各位`````

好评回答
      其实你应该给她一点时间。
     你还算了解她吗?你确你自己还爱她?
    你现在应该知道的事是,她到底还爱不爱你。
      这个很重要的。
     我前些日子也是跟我男朋友分了。
    我们在一起也是找不到以前的那种感觉了。
      所以就。。。
     不会我们选择了,分开一些日子。
       分开了5天吧。我把手机一直都关机。也不给他打电话,也不发短息给。 如果她还爱你。她自然会想办法去找你/ 我男朋友就是这 样子的。首先我们分开了后,我也很怕我们以后再也不会在一起了。可是请别担心。 要是她没来找你的话。也许她已经对你没有感情了。
      所以朋友,如果你还爱她。就放她走吧。 要是她不爱你了。就自然不会去找你了,也就不想跟你联系了。 我跟你说哦,其实女人就是这样子的。你越去找她,你越想跟她在一起,你越说爱你。她越不爱你。真的。而且会觉得你很烦。 \ 首先我也不知道我喜不喜欢我男朋友。
       我也就是这 样子的。他越对我好,我就越无所谓/。 最后当他对我不是怎么样了,我就很不习惯,自然就觉得人生少了他这样子的一个人。真的很无聊,也很无趣。 现在又好了。 其实你女朋友跟你说她没那种爱的感觉了是吧。/ 其实是想要你换种放法去爱她,去对她好。
       不如来点默契。。。。 要不换个方式去爱她/ 不过现在最应该做的就是让她过上一个一辈子都难忘的20岁。 呵呵。跟我们差不多大哦。我也马上快过20了,我男朋友也是。 如果你能从现在起不跟她联系了。也不在她身边出现。
       一直到她生日那天。给她一个很意外的惊喜/ 如果你能一个月都不跟他联系。她肯定会想到你的。因为一下子人生中好像少了一个不能少的人/她肯定会这样子觉得/ 女人的想法都差不多。 问题是看你做的到不。/其实能做到的。只要你可以控制自己不去想她。
      / 真的,朋友努力吧。加油。希望你们能早日复合。。 。

    r***

其他答案

  • 朋友,我可以体会到你的心情,你现在一定是非常非常的想她吧,不管走到那里都会有她的影子一样,对吗、。其实我也是,所以我很明白你的感受,而我现在也是和你一样的....
      我只能和你说她值不值得你为她那么做,那样去等待,如果真的是个好女孩那你就好好珍惜,放下你的面子去追寻最后的有点希望,如果真的不行也没办法,还是期待下一个有缘人吧,也许你会痛苦一段时间,尽量让自己过的充实点就会好过点,女人应该以事业为中,感情没了还是好好想想你的前途吧,主要有成就,女孩子多的是,祝你好运....如果你真的是个很有事业心的朋友,可以交交朋友,呵呵

    a***

  • 如果爱他,你会有办法的~!不是吗?

    x***

  •   其实,这只是你人生中的一部曲罢了。。。很多时候,你得自己想的开,放的开,你要对自己说缘已尽,很多事情是注定的,不是自己想怎样就能怎样的,毕竟自己不是老天,也不可能成为上帝。。。既然她已经不爱你了,你就该放她自由,也放你自己自由。你要是爱她,就应该尊重她的选择。
      。。你要是爱自己,就该给自己以后的爱情,给以后的那个她一次机会。。。很多东西强求来是不会幸福不会快乐,可能你觉得自己好受了,但是实际上心已经不在了,为什么要自欺欺人呢???我以前也这样纠缠,我觉得我努力让他知道了,他会回头的,可是没用的,换来的都是一次次的咒骂,一次次的心痛,一次次的绝望,最后心痛到没感觉了,才想通了,发现自己傻的可以,任性的可以,他不是我爸妈,怎么可能什么都听我的,什么都满足我。
      。。后来我不论遇到其他的谁,我告诉自己一切都是注定的。。。所以我希望你能爱自己,不爱自己怎么爱别人,怎么让别人来爱你。。。希望你别折磨自己了,放开了,每天都很HAPPY。。。男人要学会拿得起放得下。。。去享受自己的森林,别吊死在那,多不值啊,慢慢人生路。

    l***

  • 人总是这样失去了之后才知道去珍惜,我觉得你现在真的想挽回他的话就应该做出行动,用你的行动证明你对他的爱,证明你对他是真心的如果你现在都还在犹豫的话这个机会你就将会失去.........`.........
    是男子汗的话就不要去顾长顾短的要做就勇敢的去做。那怕是失败了也不觉得遗憾。

    心***

  • 千万不买贵重的礼物,那样她会更讨厌你  。你有这样的心里大家都能理解,这样只不过是在骗自己罢了。也许你是想追求一个答案  即便那个答案不是你想要的,  就是她的生日去的话 也要用一个朋友的心态去参加 ,要不然你会更加的痛苦。或者就不去,找个方式放松自己一下是最合适的。  这是对你的忠告!

    x***

  • 分手的原因,她说是对你只是依赖而没有爱的感觉~!我还纳闷,难道女人对男人依赖不是爱的体现吗??说实话,她甩你的理由是在不够高明~。但是挽回她不是没有可能,给她点新意,不建议你买贵重礼物给她(在分手的档花钱很不明智)。

    1***

  • 她毕境还小,或许自己都不知道爱或不爱.你如果很爱她,就先冷静一段时间,过段时间联系她出来见面,先不说感情的事,你先看看她对你的态度,再结论她爱不爱你,看看她心里到底有没有你,如果真的没有就算了,强求是不会有结果的.如果你发现在她心里还有一个小小的角落(也好)是属于你的,你不妨再努力努力.

    美***

  • 好马不吃回头草
    她不爱你

    风***

  • 20岁的女孩,很多都不懂什么是爱,以为没感觉就要分开,去找一段新的恋情,殊不知,女人身边得有一个爱自己的男人。
    她很不成熟,她今天可以给你说没感觉了,分开。就算你把她拉回来了,她一样会再犯这样的问题。因为她的内心根本就不明白什么是爱,也许有一天她受了伤,再回头看,会懂的你今天的伤。
    给她好的祝福,期望她开心,你也该自己去寻找适合你的女人。

    1***

  • 分手,是用来结束痛苦的,而不是用来彼此折磨。如果分离之后你还要频频回首,日日伤怀,那你的离开要么草率,要么懵懂。有些痛苦被我们自己扯长,是因为你活在了后悔和不甘心里。
        有些分离是有遗憾的,也许是爱的时候没好好爱,分的时候有话没说完,在以后的日子里又空余恨。那就怜取眼前人吧,有什么比现在的生活更重要?回忆再美也已经过去,真正的懂得,就是把眼前的牵手坚持到底。遗憾,有一点沧桑,留多了则是我们做人的悲哀。
        为何要分离?不过是这一次的爱情远走,我们又没有挽留。有痛,只是证明我们曾经那么真诚的爱过,不是脆弱更不是失败。
        不要责备自己无法忘记她(他),要知道人的一生中有很多的人和事你是无法忘记的,但可以放弃,永远地放弃!

    1***

  • 分手是一种解脱啊!最起码!你们她还有一段恋爱的过程!自身还是有值得女孩子喜欢的某些方面!再找一个吧!或许那个才是你的真爱!毕竟爱是相互的!

    K***

  • 洳果爱,别放弃一切可能
    别让自己后悔

    莪***

  • 过段时间会好的。总会有人是和你共度一生的那个。她说的很清楚了,不爱你,放弃她吧,你越这样,她越不会喜欢你。

    灵***

  • 有缘的话,还会在一起的。顺其自然吧

    f***

  • 男人会吃回头草,女人喜新会厌旧!绝对不会回头的
    好了,你阿,抓紧开始下一段感情吧。
    是男人,就别矫情。
    舍不得是假,没更好是真。爷们嘛,咱明白

    被***

  • 分了就不要在换回了,才20岁不定性,就算合好她说找不到爱的感觉还是会和你分开的,放弃吧

    1***

  • 既然分了,就别再想着挽回了,覆水难收,不会找到以前的感觉的。

    清***

  • 我和我女朋友恋爱两年了,最近分手一个月,还是挽回了.只要你坚信你能给她幸福,只要你不断的坚持,只有你的爱坚定了,勇敢点,为了一辈子的幸福丢点面子算什么嘛,她电话还没换,还期待着你的电话拉?
    去把兄弟,等着你告诉我好消息!
    女人又不是鞋,不能随便换来换去,不要为人生留下遗憾.

    枷***

  • 抓住机遇吧 是真心爱她就大胆表现出来 一辈子真爱一个人不容易的 缘分是值得珍重的!~加油吧 祝你好运!~

    只***

  • 20岁?你也很年轻吧,20岁的女孩,心是飘摆不定的,要不努力忘掉她,多给自己找事情做,淡化感情,要不就守在她身边,看她经历无数次的挫折终于发现没有你就没有她飞翔的天空,看你能做到什么了

    红***

  • 她对你只是依赖,说明她并不爱你,对你,只是朋友,胜过朋友的朋友.只有亲情,只有友情~~~她不爱你,你挽回也没用的,如果她对你还有点感觉的话,你应该先从朋友做起,用普通朋友的关心去关心,礼物照送````看看能不能有什么挽回的余地``

    a***

  • 如果真的不爱了,我想分手也许会好一些吧!

    人***

  • 忘记吧,还能继续吗?没有感觉了曾经他这么告诉我,我放手。后来对另一个他我告诉他没感觉,这时才明白没感觉的意义。同命相连的人,相信你的下一个会更好,想象一下,你还有更加美好的未来,没有选择你是她的损失,加油!

    1***

  • 有缘则在一起,缘分尽了就分手,这很正常.

    金***

  • 好的在后面!没必要强求了。

    a***

  • 感情就是这样刚刚相处当然火热,可是冷静下来她觉得你不适合她.也是正常的.因为你们了解不够,也可能迁就太过吧.如果你想挽回这一段感情,你需要清楚你们的问题出在那里.我想她还年轻也是一个原因.你要了解她现在是不是有人追她,是不是她在你和他的选择中选择了他.这些都要你自己去了解了.所以你要挽回感情一定要清楚这些问题.找到问题所在才可以解决.不要一味地说不要离开我啦,我很需要你啦.这些有用吗.花点耐心去了解吧.

    1***

  •   其实,无法彻底分手才是一件真正让人难受的事。。
    既然分了一个月的手才分好,为什么还要再挽回呢?
    就算这次让你挽回成功、、那要是挽回一个月后又闹分手了??(请恕我乌鸦嘴,我也只是在分析、、当然非常不愿意以下的事实发生)
    分手一个月后再想办法挽回。
      。挽回了又闹分手。。 …… …… 分分合合、、合合分分 最终只会让自己与对方身心疲惫。。 ----------------------------------- “问她为什么跟我分手`她说跟我在一起找不到那感觉`只是依赖`没有爱的存在”-----从楼主的这句描述中好像看不太出你俩之间究竟发生了什么天大问题??从她口中说出的诗语言般“只是太依赖爱的存在”不会是她一时诗性大起跟你说说玩的吧。
      。。 爱究竟在哪里,她自己本身其实也是懵懵懂懂的。。两个人在一起久了,难免会对自己和对方产生怀疑,在一起究竟对不对,这样的感情算不算完美。。是否还有更适合自己的在等待着我…… 万一哪天再一个不小心遇到了正合自己心中所想的那条神经线来电的。
      。这种怀疑就会上升到“肯定”去了。。 这种心理上的自我怀疑往往都是要付出代价的,比如等分手后重新要另一人交往后才会知道。原来天真地以为放弃后会更幸福,可事实却很少是这样的,往往要等到最后才发现幸福在转角。。 只需再一个转身,回归幸福的原点。
      。 我也不知道为什么看到你的题目会写这些。我希望你的女朋友是这样类型的,一时感受不到你的真心才会向你提出分手。 希望她会主动来挽回你。因为感觉你在努力。。 。

    ━***

  • 不要想太多了,那也是做梦的啦!她都说对你没那感觉,你何必要去强扭一个瓜呢?强扭的瓜不甜啊!是你的最终是属于你不求也会来的,不是你的强留也留不住啊!好好重新开始生活吧,不久你就会遇到你喜欢的和喜欢你的人啊!天下的女孩很多呀,不要非吊在一棵树上死啊!外面的世界很精彩,没必要为一个不爱你的人而痛苦,不值得呀!自己静心想想吧!祝你开心幸福!

    1***

  • 如果你还想坚持,那么你的痛苦还在后面呢~~

    j***

  • 什么啊! 我都爱了3年 还不是一样分手了吗》也是刚刚分手一个月。也许下一秒,就会有个女生对个男生说。我们分手吧。 不要难过。其实。这都是我们必须经历的。别的我真的不想说`一说起来。我心就疼.别追了。下一个,正在某个角落里等你.

    国***

  • 充实你自己
    爱情并不是你的全部

    天***