男朋友说我很烦;我该怎么办?

好评回答
    冷落他一段时间,有些时候一个人狂热的爱情真的会压的对方喘不过气来,时间久了对方自然会逃避,我想你应该很爱你的男朋友,一天几个电话,天天要见面的急迫感让你的男朋友无从应对,因为男人除了女朋友之外还有事业和自己的交际圈,你不能让他为了你而放弃所有,真正的爱情是彼此心中都有对方,不一定要天天见面,也不一定要一天无数个电话和短信,这样只会让他更加烦躁,讨厌你,最好的办法就是压抑住自己的感情释放速度,让自己的感情漫漫释放出去,让对方感觉到你无处不在却又处处不在是最好的

    苹***

其他答案

  • 互相别锁的太紧..

    崩***

  • 那就先自己反省一下啊。你也可以和他分开一段时间,让他有足够的自由空间,看他会不会习惯。

    紫***

  • 他为什么说你烦呢?
    你找出问题的所在
    尽量去改掉你的不好啊
    就不会让他觉得烦拉

    爱***

  • 好独有见解

    紫***

  •   他说你烦啊?哼,我看那个男生真是太糊涂了!那好的,他既然嫌你烦,那你就天天烦他,就烦死他!知道他被你征服!加油!

    i***

  • 你也去烦他,让他知道没人爱的滋味。

    k***

  • 那就别烦他

    傲***

  • 说很烦有好多种!~
    比如在认真做事时,被人无故而无聊的打扰,很困或早晨时被人绞缠,心情不好时被人无理取闹,这时说的只是气话,
    但如正常时候的关心,就被认为在烦他,那他就真的是在烦

    月***

  • 吃了他~~~~(开玩笑)
    我女朋友粘着我时我也觉得烦 .
    来点空间.
    或者在他的世界里消失一段日子,他也许会发现你的重要

    木***

  • 一起久了,时间一长就没有当初的新鲜和感激,所以有时距离产生美,他都这样开口了,我想你还是不要缠的太紧了,要不然一根绳太紧会断的.你还是冷静的想想吧!

    可***

  • 要有自己的空间,也要给他一个空间吧.但是这个空间不要太空荡了.
    就是这样吧.

    花***