应该谁给我开出工资定级表和行政介绍信啊

我2005年从大连研究生毕业,然后在大连一家企业工作。该公司给缴纳5险1金,但是没给落户口,也没要我的档案,因此我的都留在了学校。
07年跳槽到北京工作,和我要档案,但是不给解决户口,我就将档案从学校提了出来,但是北京公司说没有工资顶级表和行政介绍信而不予接受。我就把档案和户口派遣到了大连人才市场,公司要求我08年7月份把补全的档案交上来。
请问高手,大连人才能给我开出工资定级表和行政介绍信吗?(有人会说问人才不是更清楚吗,但是我每次打电话问他们,都打不通,而且问他们肯定有诸多问题,中国办事大家是清楚的,只好咨询高手了。)
而且研究生毕业好像应该走干部定级程序,不是普通的招工程序吧?

跪求高手帮忙!
再次拜谢了。

好评回答
    要工资等级表和行政介绍信是为了证明你是工作调转,只有“工作调转”才可以带户口,而新招工录用的是必须符合进京户口的条件并由用人单位申请户口指标的,难了。
    但人才中心不是工作单位,不能开工资等级表和行政介绍信。只能的工作单位解决。不过,你是“跳槽”走的,正常情况下单位不会给你开的。另想些办法吧。
    恰是由于你是研究生毕业,应该走干部定级程序才有调转,普通的招工程序是不存在调转的。

    北***

其他答案

  • 和你遇到同样的问题,06年离开大连,现在调档案到北京,我的档案里也缺 这两样东西,正在补,可大连人才那里都没有北京所要的制式文本。

    w***

  • 人才中心应当可以查到。前几个月我还帮上海一个朋友查了。人事档案里有。

    1***