一个星期练几次瑜珈最适合?

一个星期练几次最适合?每次多久?谢谢

好评回答
    瑜伽是一项一生的运动,天天练习最好。但是,现代快节奏的生活工作使我们不能保证每天都用1-2小时进行练习,不过每天抽出20分钟做瑜伽要比一周用3小时只做一次的效果要好的多.

    U***

其他答案

  • 每周完成瑜珈训练计划3-6次,或每天花一定时间(10-60分钟)进行训练。

    1***

  • 晕,一个星期几次?我女朋友天天练啊,一练就1小时,瑜加毯上好多汗。因该是每天坚持的吧。运动是终身的,毕竟生命在于运动嘛!

    每***

  •  这个不是天天坚持练吗?每天都有规律的练习就好时间长短可以根据自己的实际情况来定。

    边***