关于公司注销或合并前的不当得利问题

请问,如果股份公司注销或合并了,那么注销或合并前的不当得利怎么解决?被侵权人有什么救济手段(公司注销或合并时被侵权人不知情)?谢谢您的帮助!!!!!!!

好评回答
    如果股份公司注销或合并了,那么注销或合并前的不当得利怎么解决?
    : 被侵权人可以向注销申请人或合并后的公司,请求侵权请求责任。

    被侵权人有什么救济手段(公司注销或合并时被侵权人不知情)?
    :被侵权人可以从知道或者应当知道之日自己的权利受到侵犯起的二年内,以注销申请人或合并后的公司为被告,向法院提起诉,请求停止侵权、赔偿损失。

    北***

其他答案

  • 如果股份公司注销或合并了,那么注销或合并前的不当得利怎么解决?
    可以向申请注销的人、合并后的企业,主张侵权纠纷。
    被侵权人有什么救济手段(公司注销或合并时被侵权人不知情)?
    从知道或者应当知道之日起,以注销申请人、合并后的公司为被告向人民法院提起侵之诉。

    1***