一个还G需要几个槽。 和什么技能(PG、SG)

  如题

好评回答
      其实SG1个既可以了,PG2个也就足够了

    SG
    技能:ss,w,扑球,干扰,后仰2(或向后运球)
    FS:铲球,变向(能买背2最好)(其他技能不是必须的,看你喜好了,投篮姿势我觉得还是原始的比较好,当然快速得分除外)
    PG
    技术: W QE SS 倒地救球 f(用的时蛞欢ㄒ⌒模醋疾庞茫绻挥邪盐栈故巧儆梦茫?
    DS(如果买个加弹跳的鞋100点+积分帮助上蓝,上篮比较容易骗到别人,近投的假动作没有什么用)
    FS: 滑行抢截 闪电抢断 背2 如果你用100点+积分买个加近投的衣服的话就装上,打板进筐,如果你有弹跳就装上吧,没有就不要买了
    过人动作只装一个就够了,可以加大出背2的几率(1/2)。
       投球动作建议不装,因为不同的投篮方式有不同的节奏,因为pg都是应该在空位投球的,快速得分是为了缩短出手时间,没有那么容易被人盖到,对pg来说有人在前面已经很不准的了,所以没有必要装快速得分。 。

    t***

其他答案

  • 1个足以 技能槽的作用是 只装有用的 空4个都没关系

    疯***

  •   你说天联出这个游戏,那个职业不需要技能槽?
    每个职业都需要技能槽,但最需要的是PF
    任何职业,只需买一个槽就够了
    PG装的是:
    技术里面:
    Face Up :0积分/0点卷
    掩护:1000积分
    SS传球:7000积分/1000点卷
    QE跑动中传球:5000积分/600点卷
    突破运球:17000积分/1680点卷
    空中接力:12000积分/1080点卷
    钩手传球:17000积分/1680点卷
    扑球:5000积分
    假动作:17000积分
    超级运球:
    Freestrle里面
    科比背身交替运球2:1680点卷
    科比背身交替运球3:28000积分/1680点卷。
       自由过人:25000积分/2080点卷 闪电抢断:8000积分/980点卷 换手突破2:28000积分 打板进筐:8000积分 滑行截抢:12000积分/1080点卷(没过31级用这个) 滚地扑球:14000积分(超过31级用这个) 剩下几个你可以按喜好选择投篮动作 推举: 快速得分:24000积分/1480点卷 单手投篮2:24000积分/1480点卷 科比胯下抛投:1280点卷 SG装的是: SG必要的技术:SS传球,QE,W防守,扑球,后退步。
      这5个是必须的,如果你带槽的话买,DS,后仰2分,后仰3分,JAY舞步,还有个看你的爱好吧,除了DD那个SB技能,其他都可以 SG的必须的FS:闪抢,滑行铲抢,滚地扑球,背2,换手2。
       带槽的话,膝下运球(这个技能要结合背2,换手2,后退步用的,单独用估计你要郁闷了,结合用是非常有迷惑性的,对A球有很大好处,推荐),背3,背3是向后跳的,结合反跑很实用,具体技术要自己多练习,其他的3个装你喜欢的投篮动作吧,没什么建议了,根据自己的节奏选投篮动作 以上是个人意见。

    华***