大家一起来讨论SG向后运球2的问题

首先说明一下 本人SG 向后运球2 以下简称为后2

本人觉得后2技能出的太牛了 后2+背2 后2+换手2 天啊 太恐怖了  有人说后2能卡掉? 想请教一下 怎么卡 最好有视频   还有我觉得SG出这个技能大大的影响了PG 更直白的说是大大削弱了PG的能力  超级运球这个招牌技能也不再闪光了  2V2里 PG失去了A神的地位  本来SG的3分就很恐怖了 再加上比超级运球还恐怖的A人技能  以后玩PG的人我觉得会越来越少了  声明一点 本人不是高手  不要骂 讨论一下 大家都发表下意见

好评回答
    对,这个技能虽然是SG/SF共有的,但是更加像是为SG设计的。。
    至于怎么防,楼上懿嘉说的已经很清楚了。。。
    简单地说 后2配合背2等31+突破FS 就只能用赌的方式来解决。。。
    楼上懿嘉说 快速补防 如果赌种的话,就能很好的防守,对于这一点我表示支持,但是,我要补充的一点是,即使有时候你 补防 的方向正确,也许由于你有时候 补防 的时间早了一点仍然会倒。。
    SG用此技能的确很变态。。。。
    关于SF 这技能还是可以的,但是对于外线,这招不灵(还是容易被卡掉)
    关于SF用后2 我的经验是:面对C或PF 反跑有一步距离的时候 后2配合超级运球 80%几率倒。。。很有效地针对了双内线的组合。。
    待续。。。。。

    i***

其他答案

  • 我说几句实话 现在很多人说sg牛逼了 但是 我玩了这一阵子发现关键还是人为 有能防后2防的很好的 也有差一点的 但是我想说pg仍然可以玩得很好 首先还有超级运球 我只想说 sg多了后2 并不代表sg的防守水平提高了 pg在进攻时该a倒得 也不会因为sg后2的不倒 而在33中的qe+ss 更是 sg一个后2所不及的   所以pg的进攻没有任何问题 而在防守中 可以说确实是难度提高了 但是 反过来看 sg会因为有了后2而打乱原来的进攻 我有时就是为了出后2而耽误战机 或者直接被断球  而且后2不是无解的 就像懿嘉大师说得 是能防的 所以也不能称之为bt 只是新的技能出来大家都不适应而已  至于pg的抱怨 更多的是心理不平衡造成的吧 我想 如果pg的准度和sg相当的话 那么sg再过人上也不能差pg太多了吧 更何况那个qe+ss 还是会让很多人去选择pg的

    1***

  • 那么悲观干嘛啊,就算技能好也有会用和不会用的区别啊,况且我觉得会用的比不会用的要少得多了……

    x***

  • 后2还是很好防的。找准了SG的过人。防他易如反掌。而且SG每次后拉的时候并不一定全是后2。也会出后1!后2最大的缺点就是不能接大背二和大换手二这是SG的致命伤!

    阆***

  • 感觉速度跟上去的话跟普通防SG的方法差不多的,但是有一点区别就是原来还没有出现向后2的时候SG按左A被晃了以后那是小晃,也只是倒了一下而已,而多了向后2的区别就在这里,按A向后以后按方向键假设你被晃了,那么你就会倒的很远,相当与原来的左A左了!这就是向后2的好处,防向后2最重要是跟住然后还要要判断出对手是往哪边晃

    假***

  • 算好出哪个技能,只要接的不是背2就贴上去,应该能卡掉
    虽然觉得SG的3分很犀利,可是一直都没觉得SG比PG好玩
    总A人不累么?我都心疼我的键盘
    PS:还没见过有谁用  后2+背3的
    (自己的SG也没有槽,装不了这么多技能)
    觉得这个肯定也特牛
    假如要是赶上连着两个都是背三
    那就是 “背三+后撤步+背三”
    如果没背卡掉的话,那得跳出去多远
    是不是能打可以上篮的地方跳到3分线
    哇呜~~~~

    甜***

  • SG,SF新技能太假!PG一下就落下去了,就多一个防守技能,哎!
    叫PG 怎么活啊!!!!!

    美***

  • 我现在这样防SG的后2(先说1点,以前普通A+后退1的时候,普通A的时候是不能卡掉的,但是现在普通A+后退,这时的A是可以卡掉球)
    我现在防SG会紧紧的按W贴上去,如果是普通过人我能卡掉球,相同的普通的A+后退2,我也可以就他A的时候卡掉球
    如果对手出的是背2,我就先他一步,猜一个方向用超级补防跳过去(猜错就是个大空位了)
    如果对手用背2+后退2的话,那么首先你刚刚按W是不会倒的,然后你要做的就是看他后2以后的方向,如果后2后跟的是普通的A,那就按W用挡过去,或者直接追过去,起码不会被晃开
    如果对手后2以后接的是背2或者换手2,同样的,看准方向用超级补防跳过去!!
    上面的就是我现在怎么防G的一点经验,要注意的是超级补防一定要在背2或换手2出来之前就跳,不然还是会倒的!!
    我的回答完了,仔细看看,说的可能有点乱,大家提提意见!!

    L***