有人了解打瑞士羊胎素没?

有人了解打瑞士羊胎素没??求指点指导!

有人了解打瑞士羊胎素……

全部答案

  • 瑞士有资质进行羊胚胎素活细胞治疗的机构并不多,很多国内的宣传的机构都是非官方认可的。瑞士健康中心在瑞士知名度很低,仅面向国内进行羊胎素注射,治疗场所设于一所酒店之内的几间房间内,且设备简陋,环境差。(给个好评呗!)

    R***

  •   瑞士活细胞羊胎素是瑞士最富盛名的羊胎素产品之一,它选用海波恩授权生物医学技术服务Z中心瑞士阿尔卑斯培养的最佳质量的母羊胎儿品种为原料,凭卓著的功效闻名于世。瑞士活细胞羊胎素通过毛细血管迅速抵达人的皮下组织,刺激皮肤细胞的分裂,对于皮肤粗糙、暗晦、色斑、粉刺等都有很大的改善,使皮肤变得光滑、润泽并富有弹性,不过这种变化首先是基于人体机能的全面提高,使得细胞更新的速度加快,内分泌得到平衡、自身免疫力提高,新陈代谢旺盛。
       【医学应用】 1912年,瑞士卡尔教授首次发现羊胚胎细胞中有一种能使细胞恢复活力的神奇活性物质-羊胚胎素,并因此而获得诺贝尔奖。 1931年,瑞士保罗尼翰医生首次将羊胚胎活细胞注射到一名甲状旁腺受损的临危病人体内,成功挽救并延长其31年的生命,这就是羊胚胎活细胞疗法的最初起源,在抗衰老医学领域有着里程碑式的意义。
       1980年,瑞士卡罗琳教授把羊胚胎素提纯成针剂,使羊胚胎素可以进行人体注射,极大地提高了治疗安全性和有效性。 近年来在瑞士羊胚胎活细胞传统疗法的基础上,发展到更先进的瑞士羊胚胎活细胞全器官精华素疗法。

    章***