疾风SLM换宠的问题

我是时长的 宠130/91/34/34/36
  这只宠能换到 完美的改套么?  能换到怎样的完美

好评回答
    换`完美的改套是不容易了..
    现在改套很少很少了...
    直接换完美吧~~
    差不多能换个~~低级不掉血敏魔的~`
    或高级不掉血敏的了``
    换高级的时候要小心`留意下现在的市场~
    现在高级的完美被复制了一些``
    并不是说`复制的没有办法练..只是复制的很便宜你拿你的宠换会比较吃亏..`

    1***

其他答案

  • 郁闷,菜鸟也来这瞎胡闹.疾风招牌我3组给你,别说最好的...

    星***

  • 肯定换不到完美的。现在最好的SLM不过2-3组水,而小龙最少也要卖到20RMB。想换的话有点难度

    a***

  • 疾风现在绝对可以换同当的完美了,你自己算下,但是现在1及的完美基本不多,你要换高级的,那就起码差2个档次

    c***